Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lada
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Въехала в квартиру, началась сильная аллергия, не пойму на что. Кларетин не помогает. Не подскажете хорошее местное лекарство? Без усыпляющего эффекта)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anna
Alergosan))
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksey
4 июля 2024 г.
Здравствуйте. Очень плохо себя чувствую с обострением панкреатита – нескончаемое чувство тошноты. Сделает ли мне скорая укол от тошноты или может можно его где-то купить?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Арья
21 ноября 2022 г.
Здравствуйте,не подскажите что можно тут купите от желудка у кого гастрит (смекта помогала )а что тут есть ?
Медицина в Сербии
Tatiana
11 октября 2022 г.
Здравствуйте! Стоит ли искать препарат Arcoxia (Etoricoxib) и продадут ли его без рецепта? И посоветуйте, пожалуйста, хорошую аптеку в Нови-сад, где заказы принимают, а то их маленьких много, а толку не очень. Колено разболелось ... Артроз
Ответов: 2
Anastasia
2 ноября 2022 г.
Здравствуйте, купила неподходящую щетку зубную и расцарапала ей себе десну до язвочки, чем можно вылечить? При таких вещах в России пользовалась малавитом, тут есть аналоги? Или может что-то получше порекомендуете?
Медицина в Сербии
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maria
15 мая 2024 г.
Всем привет, в классе у дочки пошла ветрянка, я волнуюсь и морально готовлюсь 🙈
Подскажите что тут обычно от зуда прописывают?? Есть ли Каламин тут?или другое волшебное средство которое в россии используют, забыла как называется, которое еще лучше каламина.. где добыть можно?))
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какое нужно лекарство если сильно болят гланды? Воспалилось горло, мокрота в лëгких, никогда не болела так..
Медицина в Сербии
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Elena
27 августа 2023 г.
Доброе утро!
Дочка аллергик, дома на постоянке имелся зиртек в каплях. В Сербии его нет:( предлагают какой-то сироп. Возможно кто-то с такой же проблемой и нашел аналог зиртеку хороший? Буду осень благодарна рекомендации по антигистаминному
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)