М
Марина
28 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите можно ли здесь вызвать частного врача на дом для ребенка с температурой? Белград, Земун
Ответов: 12
L
Luisa
MediGroup предоставляет такие услуги
👻
Deleted Account
Вот у нас тут доктор есть...
@angelina_livecolors
👻
Deleted Account
Марина
Спасибо!
Только сразу скажу, она будет лечить как надо, а не так как "захотела бабушка ребенка" :-)
V
Viktor
Deleted Account
Только сразу скажу, она будет лечить как надо, а не так как "захотела бабушка ребенка" :-)
И что. Даже грудь гусиным жиром не помажут и варенные горячие яйца около носа не поместят?
👻
Deleted Account
Михаил
А кто лечит так ,как говорят родители?)
Бывают такие родители, которые на этом настаивают 🤷
М
Михаил
Deleted Account
Это я понимаю, просто логично тогда развернуться и уйти. Ни один мой знакомый коллега не лечил ,,Как захотелось"😀
Е
Екатерина
Deleted Account
Моя мама каждый раз в ужасе что при орви только сон, нурофен по необходимости и водичка. И каждый раз очень переживает, благо живем не вместе
👻
Deleted Account
Екатерина
Моя мама каждый раз в ужасе что при орви только сон, нурофен по необходимости и водичка. И каждый р…
Угу... Это и взрослым -то иногда подолгу объяснять приходится,что ну нет у нас эффективных препаратов для разрушения вируса при ОРВИ (ок, при гриппе есть варианты при КОВИД, хоть и дорогущие но есть).
По-моему именно от невозможности объяснить такое бездействие, многие коллеги дают антибиотики...

Похожие вопросы 🇷🇸