Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего уролога в Белграде. Была в Евромедик, назначенное лечение не помогает, хотела получить дополнительную консультацию
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
есть уролог, напишите мне
Похожие вопросы 🇷🇸
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
11 сентября 2022 г.
Здравствуйте, может ли кто-то посоветовать ортодонта в Белграде, желательно русскоязычного. Искала в списке врачей, но не нашла, к сожалению именно ортодонта.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
29 июля 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, стоматолога в Белграде. Я в командировке, у друга откололся зуб, сейчас бы найти русскоязычного врача
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ivan
9 марта 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста опытного русскоязычного терапевта в Белграде.
Медицина в Сербии
so
12 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать русскоязычного психотерапевта в Белграде, который принимает подростков? мне нужен рецепт
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
9 августа 2022 г.
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, не дорогого стоматолога в Белграде.
Медицина в Сербии
SUKHOVA.27.SVETLANA
1 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста русскоговорящего гинеколога в Белграде.🙏
Медицина в Сербии
Yuri
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, можете посоветовать уролога в Белграде, желательно русско говорящего, заранее всем спасибо!🙏
Медицина в Сербии
Olga
27 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в Нови Саде или Белграде консультировался ли кто-нибудь у репродуктолога? Только не русскоговорящего, а россиянина, с нашим подходом к медицине.. Заранее спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Lena
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, в Белграде можно сделать ларингоскопию? Желательно у русскоязычного врача
Медицина в Сербии