Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лиза
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Ситуация, я болею 4 день, температура держится 37,8-38, сплю по 15 часов в сутки, сильный кашель начался. Вчера ко мне присоединился муж и ребенок. Есть ли терапевты, которые могут выехать на дом на осмотр ? Нови сад
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
терапевт может приехать к вам из Белграда, говорит на русском языке, пишите в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Sofya
20 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите у мужа высокая температура около 38-39 уже 7 дней, были у частного терапевта и в доме здравия, сдавал анализы, сказали, что все нормально, инфекция. Сейчас 39.9 и не сбивается, куда можно обратиться? Нови Сад
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Darya
26 декабря 2022 г.
привет всем. у меня шестой день подряд в течение дня поднимается температура до 38,5. один раз было 39,4. здесь есть возможность вызова врача на дом или надо ножками в неотложку либо по записи?
Медицина в Сербии
Юлия
14 января 2023 г.
Добрый день. Может из врачей кто-нибудь приехать на дом сегодня-завтра? Сын 17 лет, почувствовал плохо 2 дня назад (в четверг). Похоже на ОРВИ, ломает, болит голова, температура была не большая. Но сегодня ночью до 39,4 поднялась. Белград, Дединье.
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, у ребёнка 2 лет 4 день температура поднимается 39,5. Есть сильная заложенность, насморк и кашель, красное горло, на третий день были у врача. Он назначил антибиотики. Но меня так пугает эта температура, сбивается плохо. Может мне завтра опять сходить с ним к врачу или подождать контрольного приема до воскресенья?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
🧋
27 октября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем можно лечиться при ОРВИ? Приехала несколько дней назад, в аэропорту и автобусах многие чихали и кашляли, три дня назад у меня началась температура 38.9. Сейчас в районе 37.5 - 38.5. Пила кагоцел и парацетамол. Что можно выпить еще?
Медицина в Сербии
Любовь
25 января 2023 г.
Добрый день! У ребенка температура по 40 с вечера, сбиваем хватает на 3-4 часа и опять поднимается. И жалуется с вечера, что болит живот в районе пупка. И сейчас болит. Что это может быть?
И в какую больницу здесь можно обратиться?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elena
8 декабря 2022 г.
Доброе утро! Муж третий день с температурой ~ 38. Начиналось с больного горла. Температура не сбивается. Страховки медицинской нет, Подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться?
Медицина в Сербии
Н
20 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста
В четверг ночью стало плохо, заболело горло и поднялась температура. Не успел продлить полис. Сейчас температура 37-39 держится уже 4-ый день.
Не знаю к кому обратиться за антибиотиками, даже из дома уже выходить тяжело
Лечился терафлю, пенталгином, цитрамоном, купил полоскалку hextend.
Утром температура поднимается до 38, днем спадает до 37, к вечеру поднимается до 39 и начинается вой. Сильная пульсирующая боль в голове. Боль в горле
Медицина в Сербии
Ксения
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Слышала, что наши здесь часто заболевают ангиной, вот и меня впервые за последние 15 лет затронуло😳
Подскажите, а это нормально, что при всем лечении, прописанном врачом, включая антибиотик, она уже 6 день оооочень медленно проходит, а температура до 37,8 примерно возвращается к ночи? Горло болит до сих пор, слава Богу, уже меньше.
Медицина в Сербии
Tatiana
13 июля 2023 г.
Всем привет. Ребенок 10 месяцев, бесконтактный градусник показывает 38, ртутным кое как намерила 39.7. ребенок спокойно спит. Надо ли ехать в больницу? Надо ли будить и давать жаропонижающее?
Медицина в Сербии