👻
Deleted Account
25 ноября 2022 г.
Kathryn, здравствуйте.
Читаю, читаю, и никак не могу понять, что именно Вы хотите донести читателям форума?
Какую информацию и о каком враче/заболевании/лечении?

В любом случае, очень прошу Вас придерживаться нашего негласного (пока) правила - не устраивать длительных дискуссий в общем чате.
Высказали свою точку зрения в 1-2 ёмких сообщениях - спасибо Вам.
Вопросы - в личку.
Ответов: 1
K
Kathryn
А долгие дискуссии на тему как замечательно, что скорая не ездит на "ерунду" можно тоже запретить? Спасибо.

Похожие вопросы 🇷🇸

Ёжидзе
22 февраля 2023 г.
имхо проблема в подаче информации.
просто как три примера:
1) вот вам инфа из открытых источников по поводу нострификации, вот вам инструкция как подать электронную заявку. если не хотите бегать сами по переводчикам/подаче/взятии документов, я могу вам помочь за такой то прайс
2) вот вам фио врача, в таблице номер такой-то, вы можете сами записаться к нему. или, если у вас коммуникационный барьер из-за языка, я могу вас записать за такой-то прайс.
3) ваши рос.рецепты возможно будут действительны на территории Сербии, но если не хотите заморачиваться и искать аптеку, которая отпустит по рос.рецепту, то могу вас записать к нашему психиатру.

но что имеем:
1) удаление сообщений от участников чата по поводу инструкции по нострификации
2) сокрытие информации при записи, а вообще к какому врачу она записывает
3) убеждение людей, что рос.рецепты вообще нигде не примут и обязательно надо к ее психиатру записаться.