Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
25 ноября 2022 г.
Но честно говоря я в Москве платную уже много лет вызываю и быстрого и надёжно и врачи хорошие
Ответов: 5
Медицина в Сербии
K
Kathryn
Я собрала ошибки со всех врачей. Платных, бесплатных. Родители точно также. Мне не очень понравилось.
A
anna
Kathryn
Я собрала ошибки со всех врачей. Платных, бесплатных. Родители точно также. Мне не очень понравилос…
Ну не знаю, всегда в одном месте вызываю не было нареканий ни разу
K
Kathryn
anna
Ну не знаю, всегда в одном месте вызываю не было нареканий ни разу
Круто! Искренне завидую.
A
anna
Kathryn
Круто! Искренне завидую.
Ой да нечему ,это дорого все и нервно,но хоть помогли пару раз и уже хорошо и быстро 🙏
K
Kathryn
anna
Ой да нечему ,это дорого все и нервно,но хоть помогли пару раз и уже хорошо и быстро 🙏
Просто у меня так только со стоматологами, оставшимися в Москве. Идеальные товарищи.
Похожие вопросы 🇷🇸
Сергей
20 февраля 2023 г.
Да, я врач. Но здесь много впечатлительных , скромных молодых людей под стрессом и седативами и думаю, что им не все равно.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Deleted Account
13 октября 2022 г.
Я кстати много лет работал в Москве с серьезными пациентами.
И мое глубокое убеждение, что если есть средства, то нужно брать ДМС страховку с обычным покрытием(не VIP) и семейного врача.
Причем не просто запись в полисе, что у вас включена семейная медицина, а именно отдельного от страховой компании врача.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nosataya
14 мая 2024 г.
Но я уже привыкла и просто пристегиваюсь
А ключ карту просто вынимаю и всё, не пищит
Сервис хороший, на деньги не разводят, очень вежливые мужики
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Dr
10 ноября 2022 г.
Ну как сказать: очень многие классныйе специалисти, но я более 20 лет в медицине,и точно знаю что ошибки и негативные отзывы бывают у Всех кто делает что то серьёзное.
Медицина в Сербии
DiSofa
18 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, очень срочно, болит сильно зуб. Нужен хороший стоматолог. Не важно цена и не важно русскоговорящий или англоговорящий. Но нужно, чтоб в клинике была хорошая санитария. Заранее спасибо ☺️
Медицина в Сербии
Sergei
3 июня 2023 г.
Здраво.
Подскажите, пожалуйста, надёжную, современную и качественную стоматологическую клинику в Белграде, которая не обманывает.
Можно несколько вариантов, если будет.
Спасибо!
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 декабря 2022 г.
а я, врач, сижу и с большим трудом удерживаюсь от того, что бы не остановить все это грубыми и "не рыночными" методами...
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Kseniya
18 октября 2022 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии проверенные хорошие мед клиники и врачи, где можно пройти полноценное обследование и лечение на английском или русском языке ?
На платной основе, без страховки и внж.
Медицина в Сербии
Delya
28 ноября 2023 г.
Но удивительно, что мало врачей говорят на английском, учитывая видимо не плохое обучение в школах, раз даже бомжи и продавцы многие говорят
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
18 августа 2024 г.
Тогда дополнительный вопрос. У меня очень большой и положительный опыт бесплатного обслуживания в домах здравля и медицинского обслуживания в сербии в целом. Я по обычной здравстенной картице уже успела тут сделать операцию под общим наркозом после перелома ноги. Сейчас в процессе обследования груди. Бесплатно сделали маммографию, узи, биопию, бесплатно получаю "упуты" к онкологу в сремски карловци. Да, не сильно быстро, но качественно и не надо платить. А вот муж мой ходит только к платным врачам, так как не говорит по сербски и обращается к врачам, когда уже только в срочном порядке надо. И вот надумали мы ему пройти чекап. Жалоб особых нет, но возраст за 40, вопросы к организму уже есть. Насколько вообще тут развита превентивная медицина? Есть ли смысл идти в дом здравля, если ничего не болит. Насколько широкий спекр исследований тут можно будеь получить? Или серьезные вещи типа, например, колоноскопии или посещения флеболога все равно без показаний будут платными и не стоит загоняться и лучше идти сразу платно?
Ответов: 10
Медицина в Сербии