J
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
A
anna
Потому что наши привыкли что по каждому чиху приезжают, им бы в Европе пожить, где с инафарктом на такси сам едешь то ургенсии=)
A
anna
Jelinek
Да ппц, вечное "мне должны"
Я во Франции 4 часа сидела с подозрением на аппендицит в очереди, платно)) ну мне показалось что аппендицит) и мне все должны, ага🤣
G
Galya
anna
Потому что наши привыкли что по каждому чиху приезжают, им бы в Европе пожить, где с инафарктом на …
Именно.
Я жила и тоже поначалу непривычно
А потом задумалась и поняла как нерационально изнашивается важный ресурс Скорой в РФ(((
Когда реально на каждые 39 ребенка названивают, а потом скандал на полстраны раздувают за то, что врач скорой (!) не надела бахиллы 🙈🙈🙈 (и похер людям, что им протоколом запрещено)
Типа, ребенок жы! Полы помыть влом же, а врачи ДОЛЖНЫ.
A
anna
Galya
Именно. Я жила и тоже поначалу непривычно А потом задумалась и поняла как нерационально изнашиваетс…
Ну да у них другое отношение к медицине и врачам принципе, иной подход
S
Slověninъ
Galya
Именно. Я жила и тоже поначалу непривычно А потом задумалась и поняла как нерационально изнашиваетс…
Я больше скажу)
Я позавчера стажировался на единственной детской реанимации на весь берег.
Первые два вызова - ТРАНСПОРТИРОВКА

Похожие вопросы 🇷🇸