Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nadezhda
24 ноября 2022 г.
Допустим прихожу я к врачу с анализом гемоглобин=87 г/л , ферритин 5 и мне говорят пытайтесь лучше 😆
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Э
Элишева
Тут явно вопрос не в питании) и не в витаминах)
Похожие вопросы 🇷🇸
Любовь
17 октября 2022 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться по поводу прыгающего давления? Я слышала, что в Европе это лечат нефрологи , а не кардиологи и терапевты.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Олеся
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, есть ли здесь кто может расшифровать анализ гинекологический, papa nalaz, просто плановый. По осмотру врач сказал все супер, пришел анализ, там ничего, только галочка в одном месте стоит и я не понимаю это ок или что-то не так
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 мая 2022 г.
Давайте подождем гинекологов... Они с такими вопросами чаще встречаются .
Мое мнение - руки вверх и ждать
Вот только почки ты проверить.
Что бы эти отеки не были знаком чего то серьезного.
Белок в моче, АД. Бх крови
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vladimir
27 октября 2022 г.
Мне больше интересно как выбирается терапия. Типа надо проверить то и назначить иммуносуппресор. Ну и т.д.
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
У меня анализ по калу показал наличие хеликобактера и теперь думаю, пролечиться ли сначала антибиотиками по рецепту врача и потом "глотать трубку", чтобы сразу и проверить, что хеликобактер вывелся.
Медицина в Сербии
Dr
4 декабря 2022 г.
Можно попробовать ферфекс, натереть ракии, ну я гинеколог
Ответов: 12
Медицина в Сербии
lena
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я ищу хирурга в Белграде. У меня коксартроз и надо прокурсить инъекции гиалуронки в тазобедренный сустав. Пока что посоветовали только евромедик, и там такое не делают. Кто знает, куда обратиться, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Tata
30 июля 2024 г.
Пыталась записаться по направлению врача на кт в евромедик. Сквозь шум и плохую связь расслышала, что я должна иметь анализы крови "уре и креатинин", чтобы сделать у них кт 🤔 кто-нибудь в этом понимает? Я правильно расслышала? В прошлые разы с меня анализы не требовали в рф и в турции.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
zhenya
9 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось спросить у врачей здешних. уже который раз сдаю оак, и по результатам дважды были повышены эзонофилы. аллергиями я не страдаю и поэтому хотелось узнать, что это может означать и какой анализ еще можно сдать, чтобы что-то проверить/исключить?
Медицина в Сербии
Tatiana
17 июля 2023 г.
Заодно спрошу. При высоком ферритине (395 при местной норме до 150) к какому врачу идти первому? У меня есть рак в анамнезе.
Ответов: 3
Медицина в Сербии