Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitry
24 ноября 2022 г.
Всем приветы! Помнится тут говорили, что есть русско/англоязычный психотерапевт, кто может выписать рецепт. Я не туда смотрю или в табличке его нет?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Л
Лилия
есть, обращатесь
D
Dmitry
Лилия
есть, обращатесь
Обращаюсь :) на когда можно записаться и как? У меня есть страховка, которая покрывает один сеанс у психа - можно ее задействовать?
Л
Лилия
Dmitry
Обращаюсь :) на когда можно записаться и как? У меня есть страховка, которая покрывает один сеанс у…
нет, в лс напишите
Dmitry
Обращаюсь :) на когда можно записаться и как? У меня есть страховка, которая покрывает один сеанс у…
по страховке Вы должны обращаться в свою страховую и они вам предложат специалиста
D
Dmitry
Лилия
по страховке Вы должны обращаться в свою страховую и они вам предложат специалиста
Понял
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
8 ноября 2022 г.
Всем привет, ищу русско- или англоязычного гинеколога в Новом Саду, табличка в закрепе ничего не подсказала, если есть контакты, поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Daria
22 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли русскоговорящий или англоговорящий флеболог в Сербии? 🙏🏻 в табличке таких нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
O
22 сентября 2022 г.
Всем привет, листал листал чат и так и не нашел , тут кто-то нашёл гастроэнтеролога в Нови Сад? Желательно понимающего русский язык
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Василий
30 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите в Нови-саде техпреглед где говорят на английском или русском, есть тут такие?)
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nastia
14 ноября 2022 г.
Всем привет! подскажите, а есть ли в сербии Ламотриджин? не смогла найти эту информацию.
и если да, то принимают ли русские рецепты на подобные лекарства? или лучше найти местного психиатра и переписать рецепт
Медицина в Сербии
Tamara
7 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Есть ли в чате флеболог? Ну или кто-то ходил и может посоветовать? Рус., англ яз.
В табличке посмотрела, там нет...
Медицина в Сербии
Дарья
2 января 2023 г.
Всем привет! Мне нужено к геникологу, посоветуйте пожалуйста куда пойти,так что бы можно было изъясняться на русском или на английском)
Медицина в Сербии
Aleksandra
9 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, кому-нибудь приходила посылка из-за рубежа (не из рф)? Как адрес писали, на сербском, или на английском?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Психолог
20 февраля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста педиатр русскоговорящий, который приезжает на дом здесь есть? Можете откликнуться или поделиться контактом?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Lawsnv
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-психиатра в Белграде, кто может выписать рецепт на антидепрессанты? Англоговорящего, ну или русскоговорящего было бы прям идеально.
И ещё, подскажите, можно ли прийти к психиатру с переводчиком (человек не знает ни англ, ни сербского, есть переводчик на англ)?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии