Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
К
Коуч
24 ноября 2022 г.
Всем добрый вечер! Врач назначил мильгамму, а сколько дней пить, я не спросила…
Подскажите, пожалуйста, можно ли эти витамины пить месяц-два?
Это вопрос к врачам в чате
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Y
Yaroslav
на основании чего врач прописал мильгамму? Какой диагноз?
К
Коуч
Yaroslav
на основании чего врач прописал мильгамму? Какой диагноз?
Диагноз еще не установлен. Подозрение на неврологическое
Y
Yaroslav
Коуч
как часто вы едите овощи/фрукты?
Коуч
а с чем пришли к врачу? какие жалобы?
К
Коуч
Yaroslav
а с чем пришли к врачу? какие жалобы?
Могу вам написать в личку ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Кирилл
17 января 2023 г.
Уважаемые доктора, добрый вечер. странный немного вопрос, мне прописали витамин D на 300 тыс МЕ.. я его купил, он в апмулах. фармацевт сказала что можно его прямо пить, не вкалывая, внимание вопрос: как это правильно можно сделать? в воде его разбавить? или просто ампулу залпом выпить? помогите советом пожалуйста
Ответов: 22
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 июня 2022 г.
Дорогие друзья, помогите, подскажите советом пожалуйста. 2 дня назад укусила в ногу пчела. Оттек не проходит. Чешится и зудит во время сна. Чем можно помазать? Может таблетки какие нужно пить? Спасибо🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Jemma
2 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, гидрокортизоновая мазь глазная здесь как называется?
Что спрашивать в аптеке?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Маша
31 октября 2022 г.
Добрый день.
Простыл муж, по совету терапевта из России нужен отипакс для ушей. Тут его нет. И вобще какой-то дефицит ушных капель на 2 недели. Подскажите, пожалуйста, что за дефицит? И можно ли чем-то заменить лечение?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый день, не подскажите, к какому врачу с этим идти? Было белое утолщение под кожей несколько месяцев, сейчас воспалилось. Спасибо
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
anna
9 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста лор назначил амоксициллин 1000 мл/2 раза в день пить 7 дней , это нормально вообще? 😳 Жалобы : красное сильно горло и больно глотать🤦🏽♀️
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Анна
30 июня 2023 г.
Добрый день, уважаемые доктора, подскажите пожалуйста, врач назначил ребенку анализы: urin native и urinocultura , это все можно в одну баночку собрать с утренней порцией мочи или нужно в две разные ?
Медицина в Сербии
Юлия
15 ноября 2022 г.
Добрый день!Скадите пожалуйста,у ребёнка 5й день,температура,кашель сильный.Ходили 2 раза к врачам медиагрупп,один сказал дышать беродуалом и пульмикордом,(не помогает),давать xyzal,капать сосудосуживающие в нос.другой врач сказал дышать просто физраствором. Ребёнок мучается 5й день.Что нам можно ещё сделать,к кому податься?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dasha
29 июня 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как здесь в аптеках спрашивать тонометр и можно ли вообще его свободно купить? Второй день жуткие головокружения (хотя вообще не склонна к ним) и головная боль, не знаю что с этим делать, хочу для начала понять, что с давлением, а тонометр с собой не привезли :(
Медицина в Сербии
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)