Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ю
Юлия
24 ноября 2022 г.
Добрый вечер.
Подскажите, куда бежать.
Сын жалуется на боль в коленке, прям слезы градом, не может даже повернуть ногу. Через 5 мин ходит нормально. Не опухла. Потом опять боль, слезы. Не бегал, не ударялся.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
T
Tamila
Добрый день,в таблице посмотрите травмотолога
Если нужна таблица , напишите
Д
Дмитрий
Лет сколько мальчику и город?
Ю
Юлия
Дмитрий
Лет сколько мальчику и город?
7 лет. Белград р-н Звездара
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
15 декабря 2022 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить: ребёнок жаловался на головную боль, тошнота, потом его вырвало, головная боль прошла, тошнота осталась. Бежать ли уже в хитну или понаблюдать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalya
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем можно снять боль? Муж ударился головой об балку, болит шея. Острая боль при движении, при напряжении, при резких поворотах. Боль четко локализована в основании черепа. Длится уже три дня, мазали диклофенаком, особо не помогает
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Софья
21 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, куда можно пойти если уже 5 день болит спина? На меня упал человек, на спину. Не хочется идти в ургентни центр почему-то, вроде не так серьёзно, но не проходит. Город Нови-Сад
Медицина в Сербии
Regina
11 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Сын 4 года сегодня упал с кровати на деревянный пол, набил шишку, не очень большую. Не жаловался ни на что, сознание не терял. Только сейчас к вечеру говорит что болит голова изнутри «не сильно». До этого бегал, прыгал и т.д. Насколько это может быть связано с травмой и нужно ли ехать в больницу или это не обязательно связано?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sveta
28 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, у меня видимо ужасный спазм мышц в спине, боль страшная, ходить очень больно, не могу встать, сидеть, лежать тоже больно, но терпимее. Есть ли врачи в НС, чтобы вызвать на дом, сама вообще не транспортабельная
Ответов: 2
Медицина в Сербии
⚜️
4 июля 2024 г.
Добрый день
Простудил спину,в районе лопатки,болит,не могу нормально выпрямиться и повернуть полностью шею
Подскажите пожалуйста какую нибудь мазь которая может помочь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anton
23 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста к какому врачу мне сходить:
Болит в районе Таза (не спина), при ходьбе может боль отдавать в ногу. На подъемах боле уходит, при спусках с горки усиливается.
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
28 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть ли детский флеболог ? У ребенка что-то с ногой, жалуется, что болит и бегать бывает больно иногда . На ноге становится много видимых вен, вчера жаловался на ногу, появилось еще одно видимое сплетение
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Victoria
15 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что можно ребенку дать чтобы зубки не беспокоили, ни как можем заснуть, днем не уложить, очень капризный, весть день плачет, вечером укладываем по 2 часа, постоянно просыпает и плачет. Все возможные гели для зубов не помогают. Может детское обезболивающие?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)