Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
ASA
24 ноября 2022 г.
Вот из-за того, что некоторые сразу ставят диагнозы, не собрав анамнез, профессия врача дискредитирована
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Елена
А может из-за того что многие слишком серьезно относятся к диагнозам от незнакомых людей?
Какой вопрос - такой ответ
Я не врач
Честное пионерское, диагнозы больше ставить не буду
R
Rick
Просто направили к какому специалисту обратится и поделились информацией.Не нужно обострять и осуждать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alex
26 января 2023 г.
Ну, вообще-то, одна из задач врача - это правильно собрать анамнез - с тем, чтобы поставить диагноз верно и назначить лечение. Собрать его с человека, с которым вы друг друга не понимаете, довольно тяжело)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Маруся
19 июля 2023 г.
Для тех, кто не в курсе, мануальная терапия с этого года Минздравом упраздняется как специальность. Оставляют остеопатию.
Ответов: 57
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
К вопросу недавней перепалки врачей и АйТи,что то я не вижу рвущихся помогать делать табличку спецов,одни врачи «вредители» сидят
Медицина в Сербии
Lacryma
28 июня 2023 г.
вроде более-менее ясной стала ситуация, но Завотделением травматологии, к которой прикреплен человек в мск, отказывается дать направление без осмотра! Выписки и снимки все остальное из больницы есть.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Nadia
20 февраля 2023 г.
Коллеги, головокружение вследствие остеохондроза, это диагноз исключения, ну то есть если вообще никакой другой причины не нашли(. Пациенту нужно к неврологу очно ДО того, как идти на любую мануальную технику.
Медицина в Сербии
Seva
19 июля 2023 г.
К слову, сейчас идет история о том, что инста-травница предлагала лечить онкологию травами и подала в суд на врача-онколога, который усомнился в ее эффективности.
Медицина в Сербии
Ajbolit78
31 июля 2023 г.
Ну , по идее, стоматологи, клинические, должны бы ещё и проблемы с суставом челюстным исключить... Правда сейчас все так сузились, что могли оставить это гнатологам.
Медицина в Сербии
Rasel
15 февраля 2023 г.
слушайте, Может у кого-то есть врачи или что-то уточнить насчёт вот этих переломов. Нужно ли мне фиксировать как-то руку, потому что мне её просто на повязку накинули и всё. Вот.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Медицина в Сербии