Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nataliе
24 ноября 2022 г.
Большое спасибо создателю таблички с врачами. Нашла в ней замечательного педиатра Аникина Михаила. Ребенку стали легче после назначенного лечения. И что важно - выезд на дом.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Да он молодец, очень профессиональный и ответственный .
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
28 декабря 2022 г.
Добрый день! Уже оставила свой хороший отзыв врачу-стоматологу Медунецкому Александру, но решила, что может кому-то пригодится его контакт. Для связи писала ему напрямую.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Поняла, спасибо вам огромное 🙏 а не подскажите хорошего частного терапевта. И можно его на дом вызвать будет?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Иван
16 декабря 2022 г.
Хочу поблагодарить семейного врача Альмикееву Алису за лечение моей жены и ребёнка. Она не назначает лишних анализов, очень тщательно подбирает лекарства. Очень удобно, что она на связи и можно задавать вопросы во время лечения!
Еще она просто очень хороший человек. Всегда поможет советом и успокоит!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
26 октября 2023 г.
Добрый день! Родители, подписана на педиатра, может кому пригодится инфо
❗️ вакцина от гриппа Vaxigrip Tetra в Медигрупп 🥳🥳🥳
Теперь и на Народных Героя, но в небольшом количестве.
Успевайте записаться 😉
Стоимость вакцинации 3000 дин с осмотром врача.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Дарья
4 декабря 2022 г.
Хочу выразить благодарность стоматологу Денису ! Нашла его в табличке врачей в этой группе. Удалили нерв сильно разрушенного зуба и уже через пару дней восстановили зуб эстетичной коронкой! Очень понравился врач - профессионал своего дела, клиника очень красивая, чистая и современная, персонал как одна команда ! Рекомендую
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Ekaterina
24 января 2023 г.
Хочу поблагодарить @Ajbolit78 за консультацию, по поводу наличия лекарств и необходимости обследований для нашей мамы, у которой целый ворох проблем, в том числе по кардиологии. Очень внимательный врач, рекомендую!
Медицина в Сербии
Anastasiia
21 января 2023 г.
хотела оставить отзыв и огромную благодарность терапевту @Ajbolit78
заболела орви, болезнь протекала гораздо неприятнее, чем обычно. Алексей сначала проконсультировал онлайн, скорректировал лечение, направил на анализы, а затем приехал с осмотром
в итоге всё отлично, и этот отзыв я пишу уже будучи здоровым человеком :) спасибо
Медицина в Сербии
Nataliе
27 апреля 2023 г.
Кто-то знаком с педиатром Аникиным Михаилом? Он уехал? В ноябре очень помог нам. И вот не могу связаться с ним.
Медицина в Сербии
Оlesja
18 августа 2023 г.
Спрашивали про детского стоматолога с мультиками. Порекомендовали нам @Marija_dent.
Есть мультики на русском. Можно сделать рентген перед приемом в соседнем здании ТЦ на -1 этаже. Карты не принимают, только наличные. Локация Баново Брдо
PS: в чате врачей очень хорошие отзывы о докторе.
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ольга
15 августа 2022 г.
Итак, если Вам очень нужно вызвать врача на дом, то следующие специалисты, в свободное от основной работы время, могут постараться Вам помочь:
@Ilya_Doktor
@Ajbolit78
@draleksandragusak (только по Белграду)
По Нови Саду так же попадалась информация о вот этой клинике :
[email protected]
Ответов: 6
Медицина в Сербии