Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Darya
24 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли в Сербии в аптеках аналоги ингалятор, Хлорофильипт, хлоргексидин? Дети 3 г и 10 мес, заболели, кашель, горло першит, насморк. Второй день ищу не могу найти
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Не ингалятор, а ингалипт 🤦♂️
V
Veronika
Тантум Верде,как вариант.ингалипат,Хлорофиллипт я тут не встречала.
D
Darya
Veronika
Тантум Верде,как вариант.ингалипат,Хлорофиллипт я тут не встречала.
😊спасибо
Y
Yaroslav
https://www.instagram.com/p/Ck75WivgYWP/
D
Darya
Yaroslav
https://www.instagram.com/p/Ck75WivgYWP/
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
25 июня 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как в Сербии лечат детей при ротавирусе/отравлении?
Мы привыкли Энтеросгель, КИП, Энтерофурил, Максилак, Регидрон.
Здесь половины препаратов нет таких.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V.N.
4 ноября 2023 г.
Добрый вечер, ищу по интернету таблетки фурацилина и не могу найти, есть ли аналог этого препарата или как он может называться в Сербии? Буду очень благодарна за ответ, и чем лечить гнойную ангину, полоскать чем можно? Что ни спросишь в аптеке нет такого
Замена российских лекарств в Сербии
Gusakov
24 октября 2022 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, продается ли в Сербии препарат Климара, пластырь, с содержанием эстрадиола 3.8 мг?
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?
Ответов: 2
Inna
2 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у дочери 18 лет неделю простуда, сухой кашель, небольшой насморк, сегодня добавился конъюнктивит. Есть здесь в Сербии какие-то средства от конъюнктивита?
Есть привезенный из России Тобрекс.
Нашла поиском, что противовирусных нет, значит промывать чаем, ромашкой?
Медицина в Сербии
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Медицина в Сербии
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Медицина в Сербии
Наталья
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Есть ли в Сербии высококалорийные смеси ,для ребёнка от года ,типа нашей малоежка ,клиник ресурс ,нутриция. Смотрела в супермаркетах ,аптеках ,гуглила .
Где ещё можно посмотреть? Спасибо
Ответов: 4
Медицина в Сербии
NIKakaYA
1 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли терапевт/педиатр, который сможет проконсультировать? Ребенок 15,5 лет. Второй раз с авят диагноз "грипп" и отправляют пить чай домой. Температура 39-40. Слабость и никаких симптомов простуды. Горло, нос, лёгкие чистые, без признаков воспаления/покраснения и т.д.
Жалобы на лёгкую тошноту, слабость. Температура поднимается во время сна.
Ответов: 11
Медицина в Сербии