Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lada
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Иду узнавать про мед страховку в Wiener osiguranje , была бы благодарна за любой совет от тех, кто уже имеет или узнавал. Что нужно учесть, какие подвохи, насколько довольны.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Работаю с Уника осигуранье, могу сделать примерный расчет, пишите в лс год рождения
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
29 августа 2023 г.
Доброе утро! Так нигде и не нашла кто какую страховую рекомендует для оформления ДМС ребенку, поделитесь опытом пожалуйста.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
17 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Нужна мед страховка для внж. Подскажите какую и лучше сделать страховку и где, что бы можно было иметь льготы при покупке лекарств. У меня рассеянный склероз. Спасибо
Медицина в Сербии
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ivan
16 января 2024 г.
Всем привет!
Можете посоветовать агента страховой generali который говорит по русски, или своим опытом как вы покупали страховку. И насколько понял ДМС у них только для тех кто с ВНЖ?
Ответов: 5
Кирилл
14 августа 2023 г.
Привет всем. Кто пользовался гос страховкой, скажите, в курсе ли почему каждый раз просят после приёма или перед ним оплатить 50 динар?
Медицина в Сербии
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anya
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Не нашла поиском по чатам, подскажите, плс, есть ли где-то раздел с отзывами о страховках? Хочу купить не дешевуют страховку под внж, а нормальный дмс, по которому сразу можно будет начинать лечиться (так получилось, что перед переещдом случилась травма руки, нужен как минимум контроль). Или если кто-то пользуется дмс и доволен, тоже буду благодарна отзывам
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Maksim
22 марта 2023 г.
Доброе утро,которое совсем не доброе сегодня для меня
Утерян загран паспорт на имя Полозов Александр Александрович
Если случайно где то увидите сообщите пожалуйста,или если есть инструкция что точно делать в таких ситуациях буду рад вашим советам
Ответов: 2
Alexa
17 мая 2023 г.
Всем добрый день! Кто-нибудь может знает, есть ли тут аптеки, или сеть аптек, где принимают юнион пей? Может кто-то оплачивал по этой карте и в курсе
Заранее спасибо за ответ 🌸
Anton
13 марта 2024 г.
Добрый день! Хочу посоветоваться по ДМС про наличии ВНЖ. Кто что порекомендует? Как обычно происходит, страховая сама отправляет в какую-то клинику, или она может покрыть расходы в любой при их попадании под страховой случай?
Ответов: 9
Медицина в Сербии