Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tanya
24 ноября 2022 г.
Доброе утро) подскажите пожалуйста терапевта в Нови Саде или может быть другой врач с такими симптомами нужен? Болела гриппом, началось осложнение,очень сильные головные боли в левой части и трудно двигать шеей.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Л
Лилия
про наших врачей мы с вами уже общались, только если идти в клинику
T
Tanya
Лилия
про наших врачей мы с вами уже общались, только если идти в клинику
А в какую?просто в табличке нет терапевта в Нови Саде
Л
Лилия
Tanya
А в какую?просто в табличке нет терапевта в Нови Саде
в любую сербскую
все верно в нови сад нет, если вам нужен русский врач я вам счера писала
T
Tanya
Лилия
в любую сербскую все верно в нови сад нет, если вам нужен русский врач я вам счера писала
Вы имеете ввиду в любую государственную?
Мне не обязательно русскоговорящий, можно и на английском
Л
Лилия
Tanya
Вы имеете ввиду в любую государственную? Мне не обязательно русскоговорящий, можно и на английском
любую частную, в государственной вас без страховки не примут
T
Tanya
Лилия
любую частную, в государственной вас без страховки не примут
А подскажите пожалуйста название такой клиники в Нови Саде...где есть терапевт
Л
Лилия
Tanya
я не живу в Нови сад, интернет вам в помощь или напишите в личку свой адрес , у нас есть услуга поиска клиники и врача
D
Dr
Tanya
Медигруп есть в новом саде
Tanya
Вы имеете ввиду в любую государственную? Мне не обязательно русскоговорящий, можно и на английском
В государственнную тоже можете обратиться, просто попросят оплатить прием, скорее всего
T
Tanya
Dr
Медигруп есть в новом саде
Спасибо большое)))
Похожие вопросы 🇷🇸
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vika
25 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста хорошего терапевта в Нови Саде. Нужно срочно попасть. У меня болит внизу живота/тянет, больше слева, чуть подташнивает, небольшая боль при мочеиспускании, а вечером пошла кровь с мочей и частое мочеиспускание. Не могу понять что конкретно болит( яичник/почки/мочевой/матка, кишечник). Это же к терапевту сначала или к кому?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Mari
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите может врач принять на дому, нови сад? Болит бок второй день, слева спереди между бедром и ребром. И боль блуждающая, бывает в ногу отдает. Больше ни каких симптомов. Обезбол не помогает. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Polina
24 декабря 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно самой полечиться как-то или вызывать врача?
Болею в течение четырех дней, начался кашель, самочувствие уже сносное. А вот вчера так сильно раскашлялась, что начало болеть ухо. Болит только при глотании, в спокойном состоянии будто просто теплее другого уха
Медицина в Сербии
Svetlana
24 декабря 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться. К ортопеду?
Ночью у меня появилась боль средней интенсивности в области височно-нижнечелюстной сустава и отек
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tatyana
22 марта 2023 г.
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, чем помочь себе при острой боли в горле? 2 дня умерено болело по утрам и после кашля, сейчас просто кошмар, сильная боль слева, глотать тоже больно. Ищу вариант врача на утро/день, но что пока можно купить в аптеке? Тест на ангину?(
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ангелина
25 июня 2022 г.
Добрый день, начала болеть спина в области поясницы, вроде на почки не похоже, думала пройдет, а становится хуже и все время температура. Подскажите, к кому мне топать, к неврологу или хирургу, страховки никакой нет, или может возможно попасть на МРТ или рентген с расшифровкой?
Наглеж конечно, но вдруг кто-то добрый и поможет😅
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Daria
9 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, из-за сидячей работы болит шея сильно, нужно сначала к врачу или можно на массаж? Кто как справлялся с проблемой?
Медицина в Сербии