I
Igor
24 ноября 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно может стоить удаление зуба мудрости в Белграде или Нови Саде (верхние восьмерки)?
Пытаюсь решить, вырывать ли за неделю до полета или уже в Сербии сделать)
Ответов: 22
S
Slověninъ
Лучше в России тогда уж
I
Igor
Slověninъ
Лучше в России тогда уж
в Россию за вырыванием зубов точно ехать не хочу) А почему лучше? Качество услуг не очень или стоимость высокая?
A
Anton
О, мне кстати сегодня местные советовали тут доктора, который клёво вырывает

Stomatolog Novi Sad - Stomatološka Ordinacija Dražin
021 527220
https://maps.app.goo.gl/DXAXQbseWza9N87J8
A
Anton
Slověninъ
Потому что бесплатно И стоматология в России очень хорошая
Немного оффтоп от меня

Сам из Москвы, не знаю ни кого, кто бы бесплатной стоматологией пользовался
S
Slověninъ
Anton
Немного оффтоп от меня Сам из Москвы, не знаю ни кого, кто бы бесплатной стоматологией пользовался
Я в Новосибирске пользовался😂
Именно рвал зубы,пломбы у частника
E
Evgeniya
Я здесь вырывала, кажется за 100 евро, но точно не помню, потому что ставила имплант и итоговая сумма вышла 1000 евро
E
Evgeniya
Алена
Вы довольны качеством имплантации?
Поставила 1,5 месяца назад, я пока не знаю как оценить качество, если честно)
Коронку будут ставить уже после нового года
А
Алена
Evgeniya
Поставила 1,5 месяца назад, я пока не знаю как оценить качество, если честно) Коронку будут ставит…
Ааа так еще не закончили? 1000 евро заплатили только за проделанную работу?
E
Evgeniya
Алена
Ааа так еще не закончили? 1000 евро заплатили только за проделанную работу?
Без коронки, коронка еще 300
Пока установили сам имплант, он должен прижиться и тогда на него ставят коронку
А
Алена
Evgeniya
Без коронки, коронка еще 300 Пока установили сам имплант, он должен прижиться и тогда на него ставя…
Да-да, мне процедура знакома. Значительно дороже, чем в России получается. В России мне имплантация обошлась порядка 830 евро.
E
Evgeniya
Алена
Да-да, мне процедура знакома. Значительно дороже, чем в России получается. В России мне имплантация…
Может я еще и в клинику очень хорошую ходила. У меня тут была ужасная история, у меня был сложный случай и я попалась к врачу, который мой случай усугубил и испортил зуб + у меня начался некроз десны. Врач это отрицала и говорила, что все норм. В итоге я писала своему российскому врачу, она говорила бежать менять врача. В итоге начался уже некроз кости и пришлось зуб удалять 🙁

В России у моего врача цены примерно такие же, но там врач топ

Jelinek
Хм, сколько ж здесь лечение стоит, не знаете?
Я думаю это зависит от клиники. Я вот после первого врача решила не экономить и пошла в хорошую, там мне главный врач все делал, надеюсь имплант приживется и все будет ок

А у первого врача насчитала женщина 8000 динаров за лечение, но это без удаления, просто лечение
V
Vladimir
Evgeniya
Я думаю это зависит от клиники. Я вот после первого врача решила не экономить и пошла в хорошую, та…
Здравствуйте, а в какую клинику вы обратились где все хорошо, подскажите пожалуйста?

Похожие вопросы 🇷🇸