Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
23 ноября 2022 г.
Короче, по моему мнению, надо пойти к врачу, удалить сережку, и взять антибактериальную мазь. Но это просто моё мнение
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
ANTOSHKA
Главное, чтобы там не келлоид был
Похожие вопросы 🇷🇸
Sam
9 августа 2024 г.
У меня анализ по калу показал наличие хеликобактера и теперь думаю, пролечиться ли сначала антибиотиками по рецепту врача и потом "глотать трубку", чтобы сразу и проверить, что хеликобактер вывелся.
Медицина в Сербии
Ajbolit78
31 июля 2023 г.
Ну , по идее, стоматологи, клинические, должны бы ещё и проблемы с суставом челюстным исключить... Правда сейчас все так сузились, что могли оставить это гнатологам.
Медицина в Сербии
Evgeniya
4 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, у меня болело горло, взяли мазок, вот пришел результат, я правильно понимаю что надо антибиотик пить, и что амоксиклав подходит?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Snowhite
2 мая 2024 г.
У меня рассосалась сама , если физ нагрузки , прекратить любые , у меня было от интенсивного вождения . Когда прекратила , прошла . Но лучше к доктору , доктор назначит правильные компрессы и мазь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kseniia
14 июня 2022 г.
Сегодня была забавно, пошла в меди групп, говорю, травматолог мне нужен, а они меня к дерматологу отправили 🖖🏻
Она конечно меня послушала, потрогала, но смысл 😅
Зато ни копейки не взяла 😅
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
11 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, мне бы хотелось пить витамины. Д3, омегу, магний,, и тд..ну вобщем стандартный набор, который надо принимать всем. Я не знаю с чего начать. Хотелось бы не впрок , а выяснить, чего дефицит. С каким вопросом мне обратиться и какому специалисту. Это эндокринолог или терапевт?
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Замена российских лекарств в Сербии
Dasha
1 августа 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хирурга, можно англоговорящего, или клинику, нужно удалить швы с ноги, и желательно за этот же приём получить консультацию по удалению атеромы, а может и само удаление сразу 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Serge
28 марта 2023 г.
Конечно если это чисто аллергия, в чате не видно, возможно это уже экзема с присоединившейся бактериальной флорой..... Ну как, напугал я Вас. Сходите лучше к врачу и подберите препараты. Заочная консультация - неблагодарное дело.
Медицина в Сербии
Saša
14 октября 2023 г.
Здравствуйте. Помогите понять результаты мазка из уха. Врач сказала, какая-то жесткая бак инфекция, поменяла антибиотик. Но вот понять из анализа, что это, я не могу
Медицина в Сербии