K
Kathryn
23 ноября 2022 г.
Жаль, прокол ушей нельзя откатить...
Ответов: 18
N
Nadezhda
Не вставлять серёжку, зарастет😆
И
Ирина
Nadezhda
А что смешного если у ребёнка ранка гноится начинает 😡
A
ANTOSHKA
Ирина
Смешного ничего. Просто нужно вытащить сережку, вылечить ухо, а потом ребенок в 18 лет сам решит, нужен ему пирсинг или нет
N
Nadezhda
Ирина
Я не на сообщения про ребёнка отвечала, это понятно,что не смешно ни разу, у самой ухо долго не заживало
K
Kathryn
Nadezhda
До конца никогда не зарастет. Не носила серьги пару лет, потом надо было надеть и элементарно.
И
Ирина
Nadezhda
Я не на сообщения про ребёнка отвечала, это понятно,что не смешно ни разу, у самой ухо долго не заж…
Мне в детстве (лет в 9) тоже прокалывали в парикмахерской иголкой уши 🙈. И первый раз неудачно
Y
Yaroslav
Kathryn
До конца никогда не зарастет. Не носила серьги пару лет, потом надо было надеть и элементарно.
это индивилуально. У кого-то никогда не зарастает, а у кого-то через 2-3 месяца еле заметная точка на ухе
N
Nadezhda
Yaroslav
это индивилуально. У кого-то никогда не зарастает, а у кого-то через 2-3 месяца еле заметная точк…
Поддержу, если хотя-бы 3 дня без сережек похожу, потому уже только с боем и кровью их назад вставлять, ещё и воспалиться может если серьги не протереть
Т
Татьяна
Nadezhda
Поддержу, если хотя-бы 3 дня без сережек похожу, потому уже только с боем и кровью их назад вставля…
Попробуйте проколы с серьгами смазывать облепиховым маслом. Как ни странно, с ним заживает на ура! И уши, и пирсинг в пупке. Я и себе прокалывала, мазала и мазями которые советовали, хлоргексидином промывала, никак не заживало. Так же и у дочери. Бабушка моя увидела, дала масло, сказала мажь. Дня за 3 все зажило. Недавно дочь пупок проколола, и спиртом, и хлоргексидином промывала, и мазями мазала, бестолку! Нашла я масло облепиховое, вот реально за пару дней зажило!
A
ANTOSHKA
Татьяна
Попробуйте проколы с серьгами смазывать облепиховым маслом. Как ни странно, с ним заживает на ура! …
Воспаленные проколы с гноем внутри и шишкой еще только облепиховым маслом осталось помазать и потом свечку сходить поставить, разве что…
Не надо вредных советов
J
Jelinek
ANTOSHKA
Воспаленные проколы с гноем внутри и шишкой еще только облепиховым маслом осталось помазать и потом…
Я после этого совета задумалась, как бы люди тату заживлять посоветовали 🙈
A
anna
ANTOSHKA
Писать на руку…
На ухо будет весьма затруднительно)
V
Victor
ANTOSHKA
Воспаленные проколы с гноем внутри и шишкой еще только облепиховым маслом осталось помазать и потом…
Кстати, свечи очень хорошо помогают, главное чтобы глубоко поставить!

Похожие вопросы 🇷🇸