D
Deviona
23 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка после прокола загноилось ушко и мочка припухла, на месте прокола как буд то шишечка, пожалуйста, порекомендуйте к кому в Нови сад можно обратиться или может кто сталкивался посоветуйте мазь какую нибудь?
Ответов: 22
S
Slověninъ
Точно к Лору
J
Jelinek
Пистолетом кололи?
D
Deviona
Jelinek
Пистолетом кололи?
Здравствуйте, да
J
Jelinek
Deviona
Здравствуйте, да
Вообще, я после своих неудачных проколов ходила к хирургу, но у меня было сильное кровотечение. Может, вам терапевта хватит.
А так, колоть лучше иглой. Пистолет рвёт, а не прокалывает
N
Natalia
А сережки из какого металла ?
D
Deviona
Natalia
А сережки из какого металла ?
Хирургическая сталь
Y
Yaroslav
Я не имею правда давать советов медицинского характера, но могу поделиться опытом.
Моему сыну чуть больше года было, когда царапина на пальце воспалилась так, что начала причинять ему болезненные ощущения. Я обратился за советом к нашему педиатру и он посоветовал купить мазь с мупироцином. Делаемого эффекта добились за 2 применения (24 часа)
Но т.к. ухо - это сложный орган и расположен он на довольно важной части организма, то при ухудшении состояния (покраснение перешло за пределы мочки, ранка мокнет, гноится и т.д.)я бы обратился за помощью к врачу.
N
Natalia
Deviona
Хирургическая сталь
Лучше поменяйте на золото или серебро для начала. Это очень важно. Если Вы точно не знаете сплав металла, возможна аллергия на металл и заживление невозможно, что бы Вы ни делали.
👻
D
Deviona
Natalia
Лучше поменяйте на золото или серебро для начала. Это очень важно. Если Вы точно не знаете сплав ме…
Мы тоже так думали, но специалист который колол не рекомендовал до 3 месяцев не менять серьги, в случае восполения хлоргексидином обрабатывать! Но я такая, что сейчас же бы поменяла на золотые, хотя кажется, что без мази нам не обойтись!( завтра думаем к лору сходить.
Y
Yaroslav
Natalia
Лучше поменяйте на золото или серебро для начала. Это очень важно. Если Вы точно не знаете сплав ме…
Серебро имеет свойство окисляться под действием различных жидкостей нашего организма. Так же изделий из чистого серебра почти не бывает, а вот в качестве примесей в лучшем случаем в сплаве выступает медь. Тоже не самый безопасный металл. Именно из-за этого врачи не рекомендуют использовать драг металлы до полного заживления прокола.
И
Ирина
Deviona
Мы тоже так думали, но специалист который колол не рекомендовал до 3 месяцев не менять серьги, в сл…
Мои обе дочки носили первое время medicinske minđuše . Покупали в златаре за 1200 динар.
N
Natalia
Deviona
Мы тоже так думали, но специалист который колол не рекомендовал до 3 месяцев не менять серьги, в сл…
У меня была ровно такая же ситуация, как Вы описываете. Мне дважды пришлось прокалывать уши. Были и уплотнения и нагноения. И ситуация только ухудшалась даже при обработках и местном лечении. Все изменилось буквально в течении суток, после замены серёжек на золотые. Но врачу, разумеется, показаться нужно ;)

Deleted Account
эээ. ну так-то аллергия на золото тоже может быть вполне себе
Не бывает такой аллергии, если только на примеси
A
ANTOSHKA
Deviona
Пожалуйста, не испытывайте здоровье ребенка! Я не знаю, видели ли вы мои предыдущие сообщения, но очень рекомендую их почитать
D
Deviona
ANTOSHKA
Пожалуйста, не испытывайте здоровье ребенка! Я не знаю, видели ли вы мои предыдущие сообщения, но о…
Спасибо! Мы обязательно сходим к специалисту, самолечением заниматься не будем.
A
ANTOSHKA
Deviona
Спасибо! Мы обязательно сходим к специалисту, самолечением заниматься не будем.
Оставлю вам ссылку на очень хорошие статьи.

И всем кто планирует делать любого рода пирсинг - очень рекомендую предварительно ознакомиться
N
Natalia
ANTOSHKA
https://saintscalpelburg.com/nashi-avtorskie-stati/
Молодцы ребята ! 👍🏻😎

Похожие вопросы 🇷🇸