Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Я думаю все согласятся,что вопрос был не в названии специализации в первую очередь,а в подходах,что все-таки не стоит матку вправлять через разные заходы и входы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
Теперь уже поздно....
R
Roman🥼
Dr
Теперь уже поздно....
Умоляю коллега,только в перчатках..ладно?
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
28 мая 2022 г.
мне кажется, что фильтрация входа - не главное...
что обсуждать-то будем там? новых алгоритмов нострификации не придумали же 😂
Медицина в Сербии
Sergei
3 сентября 2022 г.
я не добавлял правила, потому что а) их никто не читает и б) предполагалось руководствоваться common sense и не разводить флуд в тематическом чате
Serbia: visas for other countries (chat)
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Медицина в Сербии
sahil
22 июля 2023 г.
А ответ рода "Ну раньше небыло, не беситесь" вообще не адекватна. Есть ли вообще такой пункт в законе, наверное следует мне изучить самому, но я решил спросить здесь.
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
HamstersHideout
26 мая 2024 г.
Вопрос более приземленный, к слову, кто-то в wolt из универекспорта заказывает продукты? Пытаюсь понять - это мне не везет, или они просто такие. В смысле из 5 последних заказов не было ни одного без "отсутствующих" товаров. Пытаюсь понять - это они просто так к выкладке относятся, или что. Ибо у макси таких проблем не было ни разу (хотя, возможно, мне тут просто везло).
Ответов: 3
Roman🥼
13 июля 2023 г.
Интересно. Я думал все остановились на остеопатии,а оказывается и «прикладная кинезиология» тут в ходу…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Anastasia
4 сентября 2022 г.
Меня очень смущает категоричность заявлений этих. Но получается, что если дали уже визу, то надо ее хорошенько отъездить без нарушений и у них появляются какие-то обязательства по выдаче следующей?
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)