Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
И
Ирина
23 ноября 2022 г.
В закрепе не нашла правила общения в чате, они существуют? За сообщения в личку сразу админ блокирует?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Тут каждый второй просто закрепы не читает,но я надеюсь,что почищу их и многие штуки закину в один документ
Похожие вопросы 🇷🇸
meteoir
30 июля 2023 г.
а по доверенности не совсем понятно где ловить слоты? там на сайте нашел только саму подачу заявления, есть какая то ссылка куда на прием по доверенности записываться?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
21 апреля 2023 г.
Можно историю сообщений чата открыть для новых участников? А то не видно закрепов
Ответов: 3
ilay
23 сентября 2023 г.
Я так и не понял, поискав по чату: в Сараево какая система записи? Как в Подгорице - создаешь заявку и ждешь письмо с приглашением? Или там тоже по определенным дням открываются слоты?
Ответов: 6
Kirill
2 ноября 2023 г.
Привет!
Не могу найти в чате. Нужно ли куда-то загружать или отправлять предварительно текст доверенности?
Upd: нашёл на сайте консульства ссылку на заполнение электронного заявления
Ответов: 5
Юлия
15 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Я могу как-то в чате сохранять себе нужные сообщения? Не скрином.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
26 марта 2024 г.
Здравствуйте! Не смог найти поиском по чату.
Расскажите, пожалуйста, как проходит процесс выпуска доверенности в консульстве. Они делают доверенность по заранее подготовленному мной тексту? Если доверенность на не присутствующих при оформлении людей, требуют ли их документы?
Любовь
23 ноября 2023 г.
Мне сейчас в другом чатике подкинули информацию по студиям, если надо могу скинуть ссылку на чат, там в закрепах висит список
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
7 мая 2023 г.
Друзья, не нашла по чату.
Не подскажете, тут есть аналог «Дыши»?
Замена российских лекарств в Сербии
Antonina🎐
2 марта 2023 г.
Тааак, а ссылки можно кидать в этом чате? Если нельзя, извините, я не знала 🙏🏻
Медицина в Сербии
Максим
23 марта 2024 г.
привет чат
кто-нибудь подавал заявление на внж/продление внж по новой системе онлайн через сайт?