Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Sergey
23 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Помогите советом, пожалуйста. Вчера промывал заложенный нос солёной водой с содой и, видимо, жидкость просочилась по слуховой трубе в среднее ухо. Сегодня немного болит ухо. Чем и как можно полечить?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
Лучше Лора посетить)
Заложенность в ушах?
Напишите в личку.В свободные минутки напишу вам,хотя бы заочно полечить)
Похожие вопросы 🇷🇸
Кирилл
15 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Неделю мучает кашель, особенно по ночам. Пробовал сиропы от кашля, результата нет. Думаю сходить к врачу, чтобы послушал легкие. Как и куда я могу обратиться? Нови сад.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Elena
15 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, чем полоскать горло и рот.полость, третий день першит в горле, язык и нёбо, как будто обожгла. Леденцы от кашля очень сильно раздражают слизистую. Посоветуйте что-то, что есть в местных аптеках🙏
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Digital
10 мая 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас тут врач, который может срочно проконсультировать онлайн? 🙏🏻Бесплатно или за деньги - не важно.
Вопрос: обсыпало заднюю поверхность нёба, похоже на среднее между кандидозом и стоматитом, дактанол гель не наносится на нёбо, пока полощу горло раствором Оки
Медицина в Сербии
Татьяна
14 мая 2023 г.
добрый вечер! подскажите пожалуйста, что попросить в аптеке от осипшего голоса, горло болит, и насморк сильный, без отека, но затянулось все это уже на неделю. Назонекс к примеру помог бы. Спасибо🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alla
5 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые врачи. Подскажите пожалуйста что делать, у ребенка ветрянка и вчера вечером резко начали болеть уши. Из ушей ничего не сочится, не опухло, лимфоузлы вроде бы тоже не увеличены. От боли прям плачет, нурофен помогает не на долго. Может быть посоветуете капли обезболивающие каки-нибудь? Не знаю куда его с ветрянкой тащить
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Deleted Account
28 июня 2022 г.
Дорогие друзья, помогите, подскажите советом пожалуйста. 2 дня назад укусила в ногу пчела. Оттек не проходит. Чешится и зудит во время сна. Чем можно помазать? Может таблетки какие нужно пить? Спасибо🙏
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
7 апреля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите чем помочь ребенку, позавчера ударился об деревянную палку, вечером жаловался что болит , к утру все прошло ( боль) , а теперь появилась краснота вокруг . При контакте немного побаливать . Что это может быть и чем можно обработать ?
Медицина в Сербии
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Медицина в Сербии
Анна
8 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, капли для увлажнения глаз. Что-то вроде нашей слезы. Вероятно, кто-то знает бюджетные местные аналоги?
Медицина в Сербии
Наталья
21 декабря 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли пастилки от боли в горле Стрепсилс? Спасибо.
Замена российских лекарств в Сербии