Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
23 ноября 2022 г.
Отдельно специалитетом я не занимаюсь, не хочу себя ограничивать направлением одним. Моё видение что человек это единая система и нужно работать со всем телом. Хотя безусловно я работаю в парах с другими специалистами
Ответов: 4
Медицина в Сербии
D
Dr
Это я сразу понял. По этому: Лечим ВСЕ
В
Вячеслав
Dr
Это я сразу понял. По этому: Лечим ВСЕ
Ни в коем случае) всё не лечим)
D
Dr
Вячеслав
Ни в коем случае) всё не лечим)
Лечим!
В
Вячеслав
Dr
Лечим!
Ну если вы таких знаете, поделитесь может и я чему-то у него научусь
Похожие вопросы 🇷🇸
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Katia
31 марта 2024 г.
Чатик! Есть ли тут специалисты по цветам? Имеется ховея, которая всеми силами пытается умереть, а я пытаюсь так же всеми силами этого не допустить. Нужен совет, что именно я делаю не так. Можно в личку. Если есть спецы, готовые помочь офлайн, отблагодарю❤️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
r
28 февраля 2023 г.
я знаком со всеми процедурами, мне просто хочется найти в этот раз человека ,который отнесется серьезно и к моим вопросам, и к проблеме
Медицина в Сербии
PK
27 марта 2024 г.
Я не знаю насколько сложен 2.0tdi, но разобрать любой V6 это уже прям отдельная профессия.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Olga
11 февраля 2023 г.
Я согласна, сама всегда стараюсь оставить побольше. Но что интересно, что коллега из приличных кругов и местный и прямо сказал не оставлять много. Может, это у него такие принципы, конечно
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Еlena
11 июля 2024 г.
Меня тут тоже утомляют тц своими размерами. Я себя уговариваю, что пойду только в один конкретный магазин и все, иначе это перегруз.
Я как наивная думала, что кроксы- это только для детей, а для взрослых только одна закрытая модель с дырочками😂😂
Anastasiia
8 мая 2024 г.
Всем привет! Оформляю заявку на гос. услугах на паспорт. Поеду в РФ.
Тут такое дело, у меня амнезия лол
я вообще почти не помню периоды работы на компании другие, хотя найм был, но на оч короткие периоды. Пытаюсь понять, насколько это вообще важно, если сразу после уника я начала работать как самозанятый репетитор англа, и до сих пор им работаю
важно вообще ВСЕ должности и компании и сроки работы вспомнить или нет?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Sergei
7 июня 2022 г.
У меня вообще квест повышенной сложности - мне нужно оформить шенген на жену, которая фрилансер и весь доход получает в России, и далеко не весь официально. думаю, что нужно будет что-то типа спонсорского письма от меня, но все равно пока очень мутно, даже не знаю, с чего начинать
Ответов: 11
Serbia: visas for other countries (chat)
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Медицина в Сербии