Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
23 ноября 2022 г.
К сведению я в отпуске до февраля 😅 первый отпуск на 7 лет учёбы и работы) потом сразу к вам
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Браво!👍
Похожие вопросы 🇷🇸
My
8 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста.
У меня внж до 15 марта.
И в декабре я открыл ИП, но радну дозволу еще не получал.
Сейчас надо продлевать внж.
Вопрос: если я получу новый внж по недвижке (сейчас, после 1 февраля) - дозволу для ИП нужно будет отдельно делать или не нужно (ее физически уже не сделают/она не потребуется)?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alexander
28 июля 2023 г.
У меня продление внж в январе, я вот переживаю ещё два раза продлять или один)
Vlad
21 августа 2023 г.
т.е. если получить ВНЖ до февраля и подождать февраля - уже не надо будет делать разрешения на работу?
Ответов: 4
Liubov
16 мая 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста…
Вопрос такой ⬇️
Первый внж (по воссоединению) я получила на 1 год (он скоро истекает) - до июля 2024.
Сейчас я открываю ИП (подала документы в апр) и хочу поменять основание для получения следующего внж соответственно - по ИП.
Мне нужно подавать на разрешение на работу отдельно?
Или же с внж получу и отлично?)
Ответов: 2
Артјом
29 января 2024 г.
Я дико извиняюсь, если где то уже писали, а я не увидел. Если я получаю первую наклейку на ВНЖ 6 февраля по основанию трудоустройства, нужно ли будет мне получать отдельно разрешение на работу?
Emil
17 октября 2022 г.
хотя работодатель сказал, что разрешение на работу на 2 недели раньше было готово, чем я про это узнал, но "долго не могли отправить" (не знаю что это значит)
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
7 августа 2023 г.
меня больше всего беспокоит даже не срок, а id карта, совмещенная с разрешением на работу.
но для этого нужно еще до февраля дожить и там еще пару месяцев в неопредленности повариться)
Ответов: 2
Elena
21 мая 2022 г.
Можете для начала сделать временную лицензию, если есть работодатель и паралельно проходить стаж. Реально ли это на практике я не знаю, две смены в день на протяжении шести месяцев и ещё и к экзамену готовиться😱
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Елена
27 ноября 2022 г.
Просто, совет такой - выехать, потом делать БК лично, сразу сказать, что просрочили. У меня так муж в 2018 - его отправили к начальнику, как я поняла на сроках до 3-5 дней они сами решают. И ничего не было, у него, правда, 1 день был просрочен, самый первый визаран был 31 день))) думали про "месяц"))) И все, потом не было никаких проблем
Serbia: visas for other countries (chat)
Katerina
19 июля 2023 г.
Добрый день! В начале августа переезжаем в Белград и планируем жить в WF, у меня сыновья 10,5 лет и почти 2. Если за младшего не переживаю, то что делать со старшим непонятно:) расскажите, пожалуйста, чем летом занимаются ребята? Может какие то дневные лагеря есть, секции, хочется общения ребенку дать, второй раз уже за год переезд, не просто ему:(
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)