R
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
У меня один дурацкий вопрос и я удалюсь из темы остеопатии-какой принцип воздействия остеопатический техник?
Ответов: 17
D
Dr
Принцип не важен, важно помагат людми
В
Вячеслав
Я уже говорил, что не топлю за остеопатию и не считаю её очень эффективной, лично я применяю её при работе с черепом и не более

Вообще странная ситуация, что меня физиотерапевта, врача общего профиля записали чисто в остеопатического шарлатана😅 слишком критическое мышление) если я или любой другой специалист не настроен категорично против како-либо направления это не значит, что оно безусловно истинно правильное…
В
Вячеслав
Galya
Возможно потому, что вы миому матки остеопатией лечите? 🤷🏼‍♀️
Там не остеопатия. По сути у меня нет остеопатических техник. С остеопатии я беру лишь некоторый взгляд на то как работает тело и всё

Galya
Возможно потому, что вы миому матки остеопатией лечите? 🤷🏼‍♀️
Слушайте каким бы не был метод, но девушки по итогу вместо удаления матки удалили фиброзную миому после нашей работы. Хотя изначально она была не операбельная.
В
Вячеслав
anna
А вы врач ,кто? Массажист?
Врач направления «лечебное дело»
A
anna
Вячеслав
Врач направления «лечебное дело»
А какая специализация? Не очень понятно,у вас же высшее образование,да?
G
Galya
Вячеслав
Слушайте каким бы не был метод, но девушки по итогу вместо удаления матки удалили фиброзную миому п…
Верно.
И какая то девушка прочитав это - кинется к вам, боящаяся операции, например. (Или не к вам, к другим остеопатам), Лечить остеопатией или массажем, вместо медицинского вмешательства. И закончится всё плохо.

Понимаете, да?
Я не против массажа и даже психотерапии - психосоматику никто не отменял в общем-то, но только как дополнение к консервативному лечению!
А об этом часто забывают: наоборот, идет какое то противопоставление, типа, вот, врачам лишь бы резать, приходите, мы вас помнем, пиявок поставим (народный продукт!) и все пройдет)))

(Я не про вас сейчас, если что, а вообще)
В
Вячеслав
Galya
Верно. И какая то девушка прочитав это - кинется к вам, боящаяся операции, например. (Или не к вам,…
Благо, что пока не было случаев чтобы у кого-то что-то плохо закончилось
G
Galya
Вячеслав
Благо, что пока не было случаев чтобы у кого-то что-то плохо закончилось
Да вы о них не узнаете!
Она прочитает восторги вашей пациентки и пойдет к остеопату в своем городе 🤷🏼‍♀️
В
Вячеслав
Galya
Да вы о них не узнаете! Она прочитает восторги вашей пациентки и пойдет к остеопату в своем городе …
Я могу говорить за себя, а не за всех. Других специалистов я не советую без понимания как они работают.

Galya
Да вы о них не узнаете! Она прочитает восторги вашей пациентки и пойдет к остеопату в своем городе …
И причём тут остеопатия? Уже четвёртый раз пишу, что нет никакой остеопатический работы при данном лечении
A
anna
Вячеслав
И причём тут остеопатия? Уже четвёртый раз пишу, что нет никакой остеопатический работы при данном …
Потому что вы очень расплывчато пишите про методы,звучит как массажик пардон))
D
Dr
anna
Потому что вы очень расплывчато пишите про методы,звучит как массажик пардон))
Академика Гудвина массажистом называют только они которые его знают!

Похожие вопросы 🇷🇸