Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
23 ноября 2022 г.
Я планирую открыть небольшую клинику взяв оборудование у спонсорской компании преимущественно физиотерапевтическое, проводить терапии массажа, чуть позже расскажу подробнее.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Dr
Жду. Конечно с начала небольшую, потом будем развиваться
V
Vitaly
я извиняюсь, а Гудвин настоящее имя?)) просто это лже-волшебник из сказки "Волшебник Изумрудного города"😄
Похожие вопросы 🇷🇸
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Ответов: 1
Медицина в Сербии
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Медицина в Сербии
Anna
25 марта 2024 г.
Привет. Мне нужно сделать гастроскопию. Посоветуйте хорошую клинику? Я была на консультации у Елены, в клинике где она работает, но там у них ближайшее свободное время мне не подходит.
Медицина в Сербии
Judy
10 ноября 2022 г.
нужна короткая предварительная консультация русскоговорящего терапевта, комбинация симптомов, не знаю что предпринять прямо сейчас и к кому записаться после
Медицина в Сербии
S
22 ноября 2022 г.
доброе утро! можете посоветовать большую комплексную клинику, в которой можно как можно быстрее понять причину воспаления шва от кесарева? Я просто не знаю точно, что тут нужно, хирург/узи/гинеколог, но времени прямо ой как мало, где это могут подлечить очень быстро и качественно? Страховки нет, так что за любые деньги
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
9 августа 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какую платку можно обратиться, чтобы прокапать последнюю капельницу железа? основную часть курса закрою в России. врач говорила, что нужно найти такое место, чтобы там могли бы оказать экстренную реанимационную помощь. И нужно ли как-то заранее записываться в процедурный кабинет или просто приходишь с лекарствами и объясняешь что нужно сделать?
Медицина в Сербии
Анастасия
9 октября 2022 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в какую частную клинику лучше обратиться с лающим кашлем.
Также уточните, пожалуйста, врачи терапевты могут назначать анализ, рентген и т.д.?
Медицина в Сербии
Alx
7 декабря 2022 г.
Добрый день посоветуете пожалуйста клинику, нужен хирург общей практики. Белград
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Дмитрий
23 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста хорошую стоматологическую клинику в Белграде. Интересует, чтоб подхватили процесс с установкой имплантов
Медицина в Сербии