Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
23 ноября 2022 г.
Самое лучшее пойти в аптеку, вакцина называется Gardasil 9, и через день или два привезут. Держат в холодильнике
Ответов: 3
Медицина в Сербии
L
Lisa
спасибо-спасибо!
D
Dr
Lisa
спасибо-спасибо!
НЗЧ. Просто поставите лайк😁
S
Sasha
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если я куплю в аптеке Gardasil 9, где я потом смогу поставить укол?
Похожие вопросы 🇷🇸
Prianа
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер какой аналог или это же лекарство и в каких аптеках оно есть в продаже .
Нужно срочно доя повышения железа в крови при анемии. Вводиться внутримышечно
Considering the fact that RBC and HCT dropped in the last 5 days I propose to start iron dextran at 10 mg/kg once a week IM to restore iron deficiency
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Vimpel
18 ноября 2022 г.
А какие аптеки с самым хорошим выбором считаются? А то обошел 10 аптек на районе, а то что нужно было не нашёл. Нигде нет Вальдоксана или производных
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ёжидзе
18 сентября 2022 г.
бену пытались провернуть через сайт не продажу, а резервацию в аптеке лекарств, т.е. была видна цена на них, делаешь заказ и тебе в течение 2 часов его собирают и можешь забрать уже в аптеке, но даже за это постучали по шапке и прикрыли
Stacey
2 марта 2023 г.
Добрый день! Может быть у кого-то есть термосумка/термопакет/контейнер? Одолжила бы на один день 🙏🏻
Нужно донести вакцину из аптеки до больницы (сохраняя температуру в 4 градуса)
Искала в аптеках/декатлоне - нигде не могу найти либо огромные совсем попадаются
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Victoria
11 июля 2023 г.
Ну и вдогонку -
Где-нибудь в клиниках, кроме Dr Raketic, есть вакцина от гепатита А?
В Medigroup и Belmedic сказали - купите, принесите, мы поставим.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olga
5 сентября 2023 г.
Добрый день!
Заказали вакцину Bexsero ребенку в аптеке Galen, третий день не могут достать.
Можете посоветовать, где ещё можно купить вакцину?
*Мы здесь как туристы.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 19
Медицина в Сербии
Prianа
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста в какой аптеке нови сада можно купить сегодня противовирусное лекарство и как оно называется. Без рецепта врача. Приехала три дня назад в город и пока ничего здесь не знаю, и вот заболела.
Ответов: 7
Alina
4 февраля 2024 г.
Или нужно выждать больше, чем 21 день? Старшей дочке ещё не вводили ни одну дозу вакцины. Понятно, что точнее скажет врач, но думаю, есть ли смысл записаться на прием уже сейчас
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)