Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Ой,люди добрые-заканчивайте. И врачей поймите,мы тоже в стрессе,надо иногда вспылить,и пациенты ищут врачей. Утренняя пятиминутка дичи давно закончилась)))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Правильно! Вот вечером продолжение, сейчас работа
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
9 мая 2023 г.
Может все-таки заведем одну ветку,закрытую от врачей,там пациенты будут отрываться и писать всех негодяев и клиники ))) а то почитаешь и прям признаваться что врач иногда не хочется))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Света
11 сентября 2023 г.
Добрый вечер, может кто то порекомендовать терапевта? У мужа давление поднялось и глаза стали плохо видеть в опред момент(
Медицина в Сербии
Mitya
24 мая 2022 г.
Друзья, добрый день! А не сможете посоветовать стоматолога-хирурга? очень нужно удалить сложную нижнюю восьмерку, не затягивая. В Москве верхнюю убрали шикарно, хочется так же)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Olesia
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Вдруг кто-то сталкивался.
Ситуация. Ребенок заболел,очень высокие температуры. Нам по срокам завтра-послезавтра ехать на Визаран.
Есть ли вариант отсрочить это в связи с болезнью ребенка?(может быть нужна от врача справка или что еще).
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Медицина в Сербии
Igor
14 июня 2023 г.
Доброго дня! Если вдруг кто-то сталкивался, ребенок (10 лет) начал жаловаться на боль в животе перед сном, иногда днем, ищу хорошего врача (рус/англ) кому его можно показать.
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tati
22 декабря 2022 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает - как долго может болеть зуб, в который заложили лекарство для удаления нерва?
Прошло дня 3, боль адская (особенно к вечеру), врач просил прийти через недели 2-3, чтобы заменить временную пломбу.
Ответов: 2
Медицина в Сербии