Y
Yaroslav
23 ноября 2022 г.
Опасность гомеопатов и остеопатов в том, что они берутся лечить не просто простуду и спазмированные мышцы, а такие заболевания как ВИЧ, рак, туберкулез. его все лечат и лечат... А в итоге потерянное время и жизнь
Ответов: 10
В
Вячеслав
Не встречал таких остеопатов. Направление остеопатии имеется в медицинских вузах, так же затрагивается на 1-2 курсе, что-то про рак, туберкулёз или вич я там не слышал
В
Вячеслав
Dr
Оооо братэ Гудвине, привет!
Доброго вам вечера
R
Roman🥼
Вячеслав
Не встречал таких остеопатов. Направление остеопатии имеется в медицинских вузах, так же затрагивае…
Шутки шутками,но остановитесь пожалуйста. Ну нет в российских медвузах остеопатии. И никто не говорит про остеопатический профилактику онкологии.
В
Вячеслав
Roman🥼
Шутки шутками,но остановитесь пожалуйста. Ну нет в российских медвузах остеопатии. И никто не говор…
С большим уважением к вам я не буду наступишь на те же грабли как тогда) данный спор абсолютно не будет иметь смысла
R
Roman🥼
Slověninъ
Мне кажется есть,но какие-то курсы в единичных вузах
Ну это же по личному убеждению вуза. Специальность есть в реестре «мануальная терапия». Остеопатию Мохов в Питере возвел в ранг института,да и то до сих пор бодается
В
Вячеслав
Roman🥼
Ну это же по личному убеждению вуза. Специальность есть в реестре «мануальная терапия». Остеопатию …
Я сейчас в электричке, не очень удобно, однако как освобожусь я поищу для вас информацию
D
Dr
Вячеслав
Я сейчас в электричке, не очень удобно, однако как освобожусь я поищу для вас информацию
Да это не важно. Я даже передумал название клиники: Небольшая клиника доктора Гудвина - Лечим ВСЕ!

Похожие вопросы 🇷🇸