Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tanya
23 ноября 2022 г.
и это не то что бы рили хорошо, то есть, мышцы будут расслаляться и не очень хорошо функцилнировать. Мне его назначали в моменты обострения моих протрузий
Ответов: 3
Медицина в Сербии
C
Catalina
Дада, и нужны упражнения🤘🏻
Теперь точно буду делать, как обострение сниму)
D
Dmitry
Вот да.
👍
T
Tanya
Catalina
Дада, и нужны упражнения🤘🏻 Теперь точно буду делать, как обострение сниму)
Ага, это все верно звучит
Похожие вопросы 🇷🇸
D
24 мая 2023 г.
Добрый день, после физической нагрузки почувствовал ограничение подвижности в коленном суставе. Само не проходит, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться и где лучше сделать мрт.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Сергей
1 декабря 2022 г.
Если болезненно поверхностно под пальцами, усиливается при движении,а в тоже время у кардиолога не наблюдаетесь, нет одышки, нормальный пульс и давление, то вероятно или невралгия, или боли в скелетных мышцах. Немного наблюдайте и хорошо бы как-нибудь рутински фиксировать грудную клетку.
Медицина в Сербии
Olga
16 июля 2024 г.
Да в принципе никакой, но я не сильна пока в сербском и пока хочется, чтобы за ручку поводили и все рассказали. Потом освоюсь будет все хорошо.
Медицина в Сербии
•
23 мая 2023 г.
Я бы предпочла не болеть ничем из вышеперечисленного. Да и сам факт наличия клещей на природе расстраивает и не даёт расслабиться.
Serbia / Сербия: место для общения
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Guzel
17 мая 2023 г.
У меня такой вопрос: я во время тренировки сильно потянула мышцу( или что то не так со связкой) и сейчас появилась ограниченность в движении. К кому в таком случае стоит обратиться из врачей?
Медицина в Сербии
Snowhite
2 мая 2024 г.
У меня рассосалась сама , если физ нагрузки , прекратить любые , у меня было от интенсивного вождения . Когда прекратила , прошла . Но лучше к доктору , доктор назначит правильные компрессы и мазь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анна
24 июля 2024 г.
Это хорошо, спазмов сосудов нет. Понаблюдайте , думаю в течении часа будет легче
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Регина
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь не сильно глупый вопрос задам, но к кому лучше обратиться, если в течение месяца болит кисть при сгибании в этой области?
Боль не проходит и со временем только усиливается. Травм не припомню. Думала, что ерунда и само пройдёт, но пока динамика не радует
Медицина в Сербии