Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Р
Рудольф
23 ноября 2022 г.
Всем привет. Нужно золофт купить. Мой почти закончился. Можете посоветовать психиатра, кто может выписать рецепт. На руках есть русский рецепт и диагноз.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
А
Алёна
Сходите с русским рецептом, я так покупаю
Р
Рудольф
Алёна
Сходите с русским рецептом, я так покупаю
Понял. Спасибо большое
Ё
Ёжидзе
проблема заключается в том, что золофт в дефиците, а замена асентра и сидата люди жалуются, что не подходит
T
Tanya
может быть отправить рецепт в РФ и пусть от туда пришлют, если так вообще можно
F
Fearless
Русский рецепт могут принять
Похожие вопросы 🇷🇸
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я получила онлайн консультацию у российского врача по моим анализам и мне приписали антибиотики. Подскажите пожалуйста, может есть кто-нибудь кто может выписать на них рецепт? Без него не продают
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Dmitry
11 октября 2022 г.
Посоветуйте, пожалуйста, психотерапевта русскоговорящего, который может назначать лекарства. Ну или у нас есть уже рецепт и надо скорректировать прием.
Медицина в Сербии
Самошина
29 декабря 2022 г.
#поискврачабелград
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего психиатра. Нужно рецепт на таблетки обновить, скоро заканчивается срок
Медицина в Сербии
Sebastian
3 сентября 2022 г.
Всем Чао! Подскажите, мне нужно обновить рецепт на сербский, сами обследования ненужнв, может кто делал так или знает русскоязычного врача, который смодет это сделать. Не психотропные
Медицина в Сербии
Алёна
28 марта 2023 г.
Всем привет
Может, у кого-нибудь есть фото рецепта на золофт/сертралин?
У меня есть подтверждающее необходимость лечения направление от невролога из Медси, и ранее золофт я принимала около 9 месяцев, но рецепта нет, так как консультировалась в онлайн режиме
upd нашла рецепт
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Polina
15 января 2023 г.
Привет! Кто-нибудь может показать любой сербский рецепт? Хочу попросить своего врача оформить российский рецепт так, чтоб сербам максимально было понятно. Мне без проблем продавали всегда по российским рецептам, но иногда фармацевтам было сложно разобраться с дозировкой потому что у меня было написано в граммах, а на препаратах в миллиграммах
Замена российских лекарств в Сербии
Мария
30 июля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста психиатра в Нови-Саде, можно местного. К русскоговорящему запись на конец августа, а я потеряла свой рецепт на сертралин.
А может кто-то принимает Золофт и может поделиться на время ожидания записи, напишите, пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalya
4 декабря 2022 г.
Добрый вечер, может быть кто-то подскажет. Нужен ли рецепт здесь для покупки мадопара (леводопы)?
В России его уже почти год нет, достаём через Беларусь, а тут будет возможность передать его.
Рецепт у меня есть, но русский
Медицина в Сербии
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Медицина в Сербии