R
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Вот я смотрю на чат. Понаехали тут специалисты,все за докмед,все такие с опытом иностранным. А что на родине то осталось???
Ответов: 14
S
Slověninъ
Советские пенсионеры с арбидолом
R
Roman🥼
Slověninъ
Советские пенсионеры с арбидолом
Вот зря за арбидол. Мне очень нравиться. Измельчаю,чуть соды и розы под корень подсыпаю. Никакая тля не ест и дольше листья не жухнут
Y
Yaroslav
Предположу, что специалисты по «подниманию упавшего иммунитета»
Е
Евгения
Тут не все уехали
R
Roman🥼
Евгения
Тут не все уехали
Да я как то вроде и съязвил,да и обидно всеравно стало самому. Просто адекватов еще меньше стало,сейчас начнут нетрадиционные китайские лекари фигачить еще хлеще
R
Rick
Roman🥼
Да я как то вроде и съязвил,да и обидно всеравно стало самому. Просто адекватов еще меньше стало,се…
Что до китайских лекарей ,если бы не они в Китае китайцев было бы намного меньше.И "китайские" лекари не одинаково неквалифированны.А альтернативная медицина эффективна и эффект зависит от опыта доктора.
Е
Евгения
Roman🥼
Да я как то вроде и съязвил,да и обидно всеравно стало самому. Просто адекватов еще меньше стало,се…
Их всегда становится больше при общем ухудшении уровня жизни. Все это целительство по фото по телевизору, заряженная и прочее активно начали крутить в 90х
Сейчас ещё не так все плохо как тогда
R
Roman🥼
Rick
Что до китайских лекарей ,если бы не они в Китае китайцев было бы намного меньше.И "китайские" лека…
Извините что обидел китайскую медицину,она великолепна и прекрасна. Если бы не она,остеохондроз бы нас всех убил. Я конкретно про выпускников Огулова при РУДН.
P.s. По секрету расскажу,в китае все ходят к обычным врачам,они такие в белых халатиках в больничках работают.а порошки в аптеках это уже под личную ответственность
R
Rick
Евгения
Их всегда становится больше при общем ухудшении уровня жизни. Все это целительство по фото по телев…
То что по телевизору заряжали воду ,чем вам не святая вода в церкви.Одна и та же только в церкви вода запоминает положительную энергию прихожан,а перед телевизором энергию того кто смотри и верит.
Е
Евгения
Rick
То что по телевизору заряжали воду ,чем вам не святая вода в церкви.Одна и та же только в церкви во…
Святая вода в церкви прекрасна! У меня от неё чудесно растут кактусы)
V
Vi
Самый эпичный случай произошедший на родине: Вызов врача на дом с жалобами на диарею (как выяснилось сильно позже, реакция на стресс). Рекомендации - попить бифидумбактерин, сдать анализ мочи, сделать мрт позвоночника. Перезвонила в скорую, рассказала, они переспрашивали и не знали ржать или плакать. Сказали, что передадут в пк и разговор записан. Со второго раза пришел уже нормальный врач. Но того я никогда не забуду еще знаете почему? В моей электронной карте после его визита вписан диагноз "хронический тонзиллит"
J
Jelinek
Vi
Самый эпичный случай произошедший на родине: Вызов врача на дом с жалобами на диарею (как выяснилос…
О Господи, последствия тонзиллита с другой стороны выходить стали 😱😂
V
Vi
Yaroslav
сказывается вторичноротость 🙂
У кого-то руки из опы, у кого-то вот🤷‍♀

Похожие вопросы 🇷🇸