Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Viktor
23 ноября 2022 г.
Остеохондроз, гипертонус матки, дефицит селена. Я записываю
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Алёна
Глисты, глисты ещё!!
R
Roman🥼
Алёна
Глисты, глисты ещё!!
Не проработанные родовые травмы,кармические долги…полынную сигару всем в пупок
О
Ольга
Roman🥼
Не проработанные родовые травмы,кармические долги…полынную сигару всем в пупок
Вот это точно, я один раз зашла к остеопату( было просто интересно 🧐) так он мне сказал, что я не правильно лежала в утробе матери и от этого все мои грыжи в позвоночнике👍считаю, это высшая степень диагностики)))
V
Viktor
Ольга
Вот это точно, я один раз зашла к остеопату( было просто интересно 🧐) так он мне сказал, что я не п…
Ну за интерес то взяли 8 тысяч с вас?
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
17 июля 2023 г.
Остеотомия, и шейка мочевого пузыря
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Светлана
16 октября 2022 г.
Ко мне идут за результатом, ну там астму вылечить, атопический дерматит, экзему. Только результат вызывает доверие
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Deleted Account
21 января 2023 г.
Да, это исследование про бляшки, извитости, внешнюю компрессию(в случае позвоночных артерий)
Медицина в Сербии
Margaret
19 декабря 2022 г.
Здравствуйте, мне нужен гинеколог, таблицу смотрела, Милица Костич не принимает в декабре. А мне надо побыстрее, я не знаю что делать с этим кровотечением не по циклу. Я не беременна.
Медицина в Сербии
Светлана
9 февраля 2023 г.
Мне надо найти лекарства в Сербии. Я на пожизненной терапии. Раз в пол года выписывали приблизительно так. Нообут, нейротропин, магний Б 6, когнум и ежедневная терапия, бензонал.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Victor
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. У меня профессиональная переподготовка по эндоскопии, но кирпичи из холедоха и биопсию ТБД делаю)
Медицина в Сербии
Яра
12 января 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста! У меня сочетанная этимология головных болей. Спазм сосудов, нестабильность шейных позвонков и ЧМТ. В России курсами колола мексидол, немного помогало. Здесь еле выживаю на седалгине. Что можно проколоть курсом? Уже с трудом вижу и соображаю.
Медицина в Сербии
Nel
4 января 2023 г.
Добрый день! У меня обострение себорейного дерматита. В рф умывалась кетоконазолом и мазала цинокапом. Какие тут есть аналоги цинокапа? Кетоконазол нашла
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгений
29 сентября 2022 г.
Всем привет)
Ищу стоматолога в Белграде, неглубокий кариес. Хочу каффердам, современные анестетики, фотопломбу, чтобы у врача была в порядке мелкая моторика и был ассистент
Медицина в Сербии
Margaret
9 августа 2022 г.
Очень хреновый грипп. Обоняние со вкусом редко пропадает. Температура, слабость, потом симптомы орви подползают, кашель шахтера, при этом горло не особо болит. Лично меня словно катком раздавили тогда. Был положительный тест в больнице. Потом на полгода кожа нафиг ушла и волосы выпадали.
Медицина в Сербии