Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
23 ноября 2022 г.
Не понимаю, при чем тут наложение рук, если врач это делает изнутри
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Viktor
Гинеколог расскажет всё лучше меня. Но если с анатомией всё в порядке зачем лезть внутрь. Что там вправлять
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
13 июня 2023 г.
Правилльно ли я понимаю, что вот это означает, что такой врач, как инфекционист, в медигрупп отсутствует в принципе?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Nelia
24 ноября 2023 г.
Что можно применить если внутренний глубокий нарыв на ноге, переодически возникает, дома привязывала алое, сдесь не знаю что делать, привязывала салфеточку с йодом, не помогает, увеличелся в размерах, я в Бг в гостях без страховки, идти к врачу по времени не получается.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Le
27 апреля 2023 г.
Температуру сбивать чем угодно - парацетамолом, в мокрые простыни. Про врачей тут не знаю пока, не подскажу.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
19 апреля 2023 г.
Она не дает мне так сделать, говорит что сразу боль усиливается, если фиксировать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karina
11 апреля 2022 г.
Интересно, насколько тут "охотно" берут чужих врачей
Медицина в Сербии
Tamila
17 ноября 2022 г.
Если так работают скорые ,то остается мамам такие меры принимать .Тут экстренная мера.А по другому как ? Если она не одного врача не знает,это ж не в России
Медицина в Сербии
Maria
1 октября 2023 г.
здравствуйте! не пожскажете, где можно КТ легких сделать и делают ли без назначения врача?
Медицина в Сербии
Maria
13 июня 2023 г.
посоветуйте, пожалуйста, чем помазать рана на ноге не проходит от натирания, только углубляется.
Медицина в Сербии
Maxim
25 июля 2023 г.
Понял, схожу куплю
А врачей случаем не знаете? Какого врача искать нужно в таких случаях, ну в плане по специальности?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии