V
Viktor
23 ноября 2022 г.
Я вот завидую. Не на того я учился.
Ответов: 11
N
Nadia
+100
J
Jelinek
Да вот тоже об этом задумалась 😅 как раз в декрете, есть возможность специальность поменять...))
R
Roman🥼
Jelinek
Да вот тоже об этом задумалась 😅 как раз в декрете, есть возможность специальность поменять...))
Ну в декрете сам бог велел сначала поправить и потом как задышать маткой!!! Чтоб аж в подъезде сквозняк поднялся
V
Viktor
Jelinek
Я так давно задумывался, когда пациенты приходили с головной болью напряжения, лечили у остеопата по 8 тысяч за прием, лечили остеохондроз в клиниках позвоночника по 50-100 тыс. за курс. Не тем я занимался, не тем.
R
Roman🥼
Viktor
Я так давно задумывался, когда пациенты приходили с головной болью напряжения, лечили у остеопата п…
Мне как травматологу по первой специальности очень обидно за остеохондроз. Он во всем виноват. Найдите себе все новый диагноз всем ставьте
Е
Евгения
Roman🥼
Мне как травматологу по первой специальности очень обидно за остеохондроз. Он во всем виноват. Найд…
Я как эндокринолог скажу, во всем виноваты дефициты, будь они не ладны! Хрома, селена, йода, цинка...а ожирение исключительно от щитовидки и высокого кортизола😄😄😄
Y
Yaroslav
Евгения
Я как эндокринолог скажу, во всем виноваты дефициты, будь они не ладны! Хрома, селена, йода, цинка.…
Неправильно! Ожирение от «усталых надпочечников» и «инсулиновой резистентности» ;)
C
Camp
Евгения
Я как эндокринолог скажу, во всем виноваты дефициты, будь они не ладны! Хрома, селена, йода, цинка.…
Мне однажды в Москве эндокринолог сказала, что если я ем курицу, то есть риск гинекомастии. Мол там гормоны!
R
Rick
Евгения
Сказала она, а стыдно мне😶
Почему же стыдно ?В ее словах если доля правды.Если то что вы едите стимулируют гормонами роста,стероидами и антибиотиками...

Похожие вопросы 🇷🇸