Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anton
23 ноября 2022 г.
Всем доброго дня, подскажите, пожалуйста к какому врачу мне сходить:
Болит в районе Таза (не спина), при ходьбе может боль отдавать в ногу. На подъемах боле уходит, при спусках с горки усиливается.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
Dr
К остеопату-гинекологу (шутка)😁
А
Анна
Dr
Нет. Так врач и называется, в СПб я к такому и ходила
Dr
https://dzen.ru/media/id/62b2f9f2390b0f368096bb77/osteopat-ginekolog-62f3ae33a5964e7ee4fe0096
R
Roman🥼
Анна
https://dzen.ru/media/id/62b2f9f2390b0f368096bb77/osteopat-ginekolog-62f3ae33a5964e7ee4fe0096
Кто полезет читать статью (для пациентов) -вправление копчика бывает только одним способом…с помощью перчаток и вазелина
И
Ирина
Анна
Нет. Так врач и называется, в СПб я к такому и ходила
В этом чате лучше вообще ничего о остеопатии не упоминать и не искать
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться при боли в пятке? После состояния покоя больно вставать на пятку, ощущение что-то мешает (особенно по утрам), далее через какое-то время состояние улучшается. Беспокоит длительное время уже. К кому идти, может снимок нужен?
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anya
31 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать, к какому врачу обратиться?
ДАНО: усилился хруст в суставах, до этого ставили артроз в области стопы, по недавнему мрт, какие-то небольшие дегенеративные изменения в позвоночнике.
очень беспокоит, к кому бежать?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Mari
29 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите может врач принять на дому, нови сад? Болит бок второй день, слева спереди между бедром и ребром. И боль блуждающая, бывает в ногу отдает. Больше ни каких симптомов. Обезбол не помогает. Подскажите пожалуйста, к кому обратиться
Медицина в Сербии
⚜️
4 июля 2024 г.
Добрый день
Простудил спину,в районе лопатки,болит,не могу нормально выпрямиться и повернуть полностью шею
Подскажите пожалуйста какую нибудь мазь которая может помочь
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalya
20 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем можно снять боль? Муж ударился головой об балку, болит шея. Острая боль при движении, при напряжении, при резких поворотах. Боль четко локализована в основании черепа. Длится уже три дня, мазали диклофенаком, особо не помогает
Медицина в Сербии
Anastasia
13 февраля 2024 г.
добрый день! подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться с болями в коленях (спортивные травмы) и с болью, которая особенно остро проявляется во время долгого сидения где-то в области ягодицы, чуть ниже поясницы, примерно в той зоне, в которую ставят внутримышечный укол
Медицина в Сербии
Anastasia
13 декабря 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, мазь от боли в спине. Вчера подняла тяжелую коробку, что-то хрустнуло в пояснице, сегодня хожу с трудом. И к какому врачу обращаться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vladimir
9 января 2023 г.
#поискврачановисад
Добрый день. Подскажите, к кому могу обратиться с болью в спине?
Боли в основном в области поясницы, проявляется в сидячем положении и при ходьбе.
Ответов: 16
Медицина в Сербии