Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
23 ноября 2022 г.
Кстати в США есть практика осмотра новорожденного остеопатом (на правах коллеги рассказывали),вот и думай как хочешь про передовую медицину
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Viktor
Ну у него ж «гипертонус» и «дисплазия шеек» как без этого
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, друзья.
Подскажите, пожалуйста, название противогельминтного препарата в Сербии (насколько я понял, он тут один). Ибо обнаружены острицы в кале, а тратить время на анализ и врача, которые это же подтвердят и выпишут, не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
15 декабря 2023 г.
Родите, подскажите пожалуйста, для тренировок по футболу нужна справка от врача, что можно заниматься. Педиатр, к которой мы тут ходим (доктор Ружа) сказала, что это к кардиологу🤪 вы к какому врачу обращались за подобными справками?☺️
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Медицина в Сербии
Alina
7 декабря 2023 г.
И второй вопрос: русские педиатры, которые выезжают на дом (видела несколько таких рекомендаций) имеют право выписывать антибиотики?
Ответов: 6
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Медицина в Сербии
Natalia
24 октября 2022 г.
✨⚡️Уважаемые доктора! Подскажите пожалуйста, как у ребёнка обнаружить скрытый бронхоспазм ? И возможно ли ( нужно ли)вообще это делать ? У нас кашель постоянно возвращается ( ребёнку 4 года) , бывает с обструкцией , бывает без, бывает температура подсоединяется. Очень хотелось бы разобраться, у педиатров российских наших -разные мнения , а так как мы теперь здесь, очень нужна квалифицированная помощь или просто совет :)⚡️✨
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Tatyana
9 сентября 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста стоматолога детского (кто говорит по русски)
по поиску искала(пробовали обращаться в те что здесь ранее рекомендовали- сегодня не работают)
У ребенка острая боль - молочный зуб.
Ответов: 4
Martin
20 июня 2023 г.
Друзья, а подскажите, как тут дела обстоят с медициной? На каком уровне медицина, в сравнении с Россией? Интересует детская кардиохирургия
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Nataliya
15 января 2023 г.
У ребёнка острицы. В Москве когда-то сталкивались ровно с этим. Детские учреждения, общение, недомытые руки.
Короче, просто хотим знать как называется аналог лекарства, если есть.
Прямо сейчас использовали пирантел, что с собой привезли. Помогло. Но больше нет.
Медицина в Сербии