Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Viktor
23 ноября 2022 г.
Сейчас ещё про вправление швов черепа и гомеопатию прочитаю и я даже готов работать
Ответов: 3
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Главное править до уровня ответственности травматолога
D
Dr
😂😂😂😂😂
V
Viktor
Roman🥼
Главное править до уровня ответственности травматолога
Безусловно. Я же должен сказать: Ну тут мои полномочия всё, дальше вам к травматологу :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Dr
22 февраля 2023 г.
Мне сейчас нужни и уколи и дихание и любая патия....
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman🥼
21 апреля 2023 г.
Я просто сейчас профили психологов и коучей скину в чат своим мамам с детьми инвалидами,с которыми работаю,гляну как про аборты запоют
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anatolii
14 мая 2024 г.
И в более свежих уже насыпятся каптюры, какие-то вечные пежо-ситроены на роботах и прочая нечисть
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Максим
28 сентября 2023 г.
еду сейчас по записи на биометрию немного волнуюсь что где-то проебусь там, что-то не так слелаю и еще 4 месяца опять заново придется записываться слот ловить🥲
как процесс вооьще происходит гайз кто подался уже вкратце опишите плиз🫸🫷
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Lena
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас можно обратиться с болью около пупка и ощущением «инородного тела» под ним?
Страховки нет, только планирую оформить.
Спасибо.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman🥼
22 февраля 2023 г.
И еще вдогонку идея-пару тройку адресов МРТ и рентгена,хоть как это правильно в Гуго картах искать людям. Я честно,даже устал на этот вопрос отвечать (видимо у всех нет гугл переводчика)
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Sam
9 августа 2024 г.
У меня анализ по калу показал наличие хеликобактера и теперь думаю, пролечиться ли сначала антибиотиками по рецепту врача и потом "глотать трубку", чтобы сразу и проверить, что хеликобактер вывелся.
Медицина в Сербии
Kseniia
23 мая 2022 г.
Я ж ещё тоже «зафиксирую и все пройдёт» и поскакала по горам Врщаца😅
Медицина в Сербии
Anatolii
17 мая 2024 г.
Кароч, я свою кастрюлю колхозно чинил (кабель), но через полгодика опять захрипел. А там как раз надо было и среднечастотник заказывать (оказалась мембрана рваная до меня), я психанул и оба новых взял.
Возможно, у меня даже старая кастрюля всё ещё лежит. Если надо на эксперименты, могу отдать
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
DA
5 апреля 2023 г.
А ещё после пандемии и спасения родителей от ковида я до сих пор не очень себя ощущаю в ТЦ. Прям скажем неуютно.А младенца и вообще туда не несу. В крайнем неизбежном варианте только.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)