Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Viktor
23 ноября 2022 г.
Надеюсь к неврологам вопросы какие ноотропы лучше и что ГБН от остеохондроза 🤣 Тогда я готов!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Nadia
Вы забыли - сосуды остеохондрозом пережало
V
Viktor
Nadia
Вы забыли - сосуды остеохондрозом пережало
Дада, точно КТ ангио с контрастом!
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
10 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут неврологи или люди, которые помогут с проблемами со спиной? Несколько лет назад, когда это было в РФ, сначала ходила к терапевту, он назначил невролога, тот определил, что это остеохондроз и назначил схему. Сейчас проблемы похожие, но я не доктор😁
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 июля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящие психотерапевты? Не очень справляюсь с шоковой эмиграцией + послеродовая депрессия, короче, как выясняется, полный набор вопросов.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Юлия
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте, возможно кто то сможет посоветовать, где лучше сделать МРТ в Белграде, если есть подозрение на аденому гипофиза?
И вдруг в чате есть врачи, к кому можно потом прийти с заключением:)
Или кто сталкивался с похожей ситуацией, буду благодарна советам
Медицина в Сербии
Любовь
17 октября 2022 г.
Порекомендуйте, пожалуйста, к какому специалисту лучше обратиться по поводу прыгающего давления? Я слышала, что в Европе это лечат нефрологи , а не кардиологи и терапевты.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Vasilisa
7 ноября 2022 г.
Всем привет. Подскажите реально ли попасть к неврологу без страховки? (И как )Нужен рецепт на седативные, проблемы со сном а препарат закончился
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Maria
17 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, очень болит спина, нужно срочно сделать МРТ позвоночника. Фактически направление есть, но только от израильского врача и на иврите, можно перевести гуглом. Подойдет ли такое и где это лучше сделать в Нови-Саде?
Медицина в Сербии
Светлана
10 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите детского невролога и где можно мрт сделать, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alexander
31 августа 2022 г.
Спасибо! МРТ, к сожалению, нет, но спасибо!
А есть ли рекомендации хороших неврологов?
Медицина в Сербии
Shamil
27 сентября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, если, кажется, защемило шею? Хирург/ортопед/невропатолог? И чем можно снять хотя бы сколько-то болевые спазмы?
Медицина в Сербии
Alla
3 октября 2022 г.
Подскажите к кому обратиться при защемлении в области спины, мб есть хороший невролог ?
Ответов: 5
Медицина в Сербии