Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Ж
Жаннет
22 ноября 2022 г.
Добрый вечер. Вы не подкажите врача серба или руского, психиатра. Чтобы знал русский язык. Меня врач дермотолог набравила. Мне нужна рекомендация возможно и лечение.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
психиатр есть, пишите, мы с вами общались вроде раньше
Ж
Жаннет
Лилия
психиатр есть, пишите, мы с вами общались вроде раньше
У вас ценик дорогой.
Л
Лилия
Жаннет
У вас ценик дорогой.
доктор берет столько что сделаешь.
Похожие вопросы 🇷🇸
Olya
3 мая 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста, мб кто знает врача терапевта и врача лора, мб есть русскоговорящие или англоговорящие.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Мария
27 августа 2024 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет порекомендовать врача физиотерапевта. Дочка 6 лет сломала правую руку в локте. Нужна консультация физиотерапевта. Может кто-то знает или русских врачей или сербских.
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Кир
28 декабря 2022 г.
Добрый вечер. Не подскажите как найти врача с вызовом на дом, говорящий по-русски. Есть подозрения на
конъюнктивит, нужна консультация и как лечить. Проживаю в Белграде, Земун.
Медицина в Сербии
Юлия
25 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, русскоговорящего врача, который мог бы сделать УЗИ брюшной полости взрослому в Нови-Саде. В таблице отдельно УЗИ не нашла. Или по сербским стандартам ВОПы и терапевты могут?
Медицина в Сербии
Анастасия
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли тут кто-нибудь, кто может помочь перевести с сербского на русский заключение врача(гастроэнтеролога) ? мне только строчку диагноз нужно, один из пунктов мне непонятен, а во время консультации я не обратила на него внимание.
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Nikich
22 апреля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, знает ли кто-нибудь терапевта или лора в Нови Саде, который говорит на английском или русском? Живем тут недолго, но по приезде бесконечный насморк, будто аллергия. Слышал, что здесь воздух не самый чистый, но хочется показаться врачу, чтоб он точно поставил диагноз и назначил лечение. Гуглеж ответов не дал.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Alina
1 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Я врач остеопат мануальный терапевт, смогу устроится в Сербии ?
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда в Нови Саде можно было бы сходить на приём к терапевту? Нужен врач, говорящий на английском (ну или русском). 4-ый день приёма антибиотика, а состояние почему-то резко ухудшилось, да и нос потёк
Медицина в Сербии