Вы знаете, немного разочарован тем, что тут происходит. Я думал этот чат для врачей и их общения, помощи пациентам, для того чтобы делиться врачебной практикой, а у меня такое чувство, что просто коллеги засрать извините за выражен меня пытаются. Честно говоря думал что увижу тут поддержку, а в итоге необоснованный стеб. Девушка узи которой я выложил является подтверждением, что это узи взято не с интернета и я не сам его напечатал, под этим предлогом она и разрешила делиться результатом и таких пациенток у меня пару десятков которые не против чтобы я публиковал с их именами.Я всей душой пытаюсь помогать людям И благо в моем городе ко мне запись за полторы недели по 8-12 человек в день. Когда специалисты стали вступать в диалог я честно говоря ожидал другого общения. Удивлён ехидностью которую встретил тут. Переезжать в Сербию я планировал давно, надеюсь тут достаточно высококвалифицированных специалистов с присутствием гибкости мышления и отсутствием 100% протокольным лечением. У Врача должно быть клиническое мышление. Если каких-то исследований нет, то это «Кот Шрёдингера» и нельзя говорить о том, что он мёртв, тем более логически на основе анатомии то о чем я говорю вполне вероятно может быть. Я аппелирую как доказательной базой так и предположительной. Буду очень рад быть полезным и в вашей стране, больше в этом диалоге я принимать участие не буду. Честно внутри немного разочарован. Всем хорошего вечера
Лучше ,чем вы себя,вас не знает никто . Дело неблагодарное в спор вступать .Уехать из России и всем тут перессориться. Тут ведь пациенты. Борьба за пациента только опыт. Не тот кто кричит громко ,а тот кто знает свой результат.Берегите нервы. Спор ,спор,спор - один кричит я все знаю,другой я все умею,третий умею и знаю и так бесконечно .Можешь- делай,не можешь не обещай.
D
Dr
Спасибо, и Вам хорошего вечера!👍
S
Slověninъ
Гудвин) Уже как больше полугода не по адресу) Для врачей есть отдельный чат,тут же больше пациенты шалят)
Например? Я с вами согласен, но выдумать теста вот так слёту, не получилось Спросил у врача который назвал себя терапевтом и педиатром, почему аспирином не лечат гипертермию при гриппе... Получил ответ что это вроде .в проивопоказано и он давал ибупрофен....
Спросил с каких доз начинать терапию Беталоком ЗОК при ХСН с низким АД - ответ "с минимальных"... Врач это?
да я знаю, что сложно. иронизирую 😉 не уверена, что не посыплюсь на таких вопросах 😂 я на последней аттестации для сертификата Озо перепутала наложение электродов дефибриллятора на грудную клетку 🤷 ко мне аж пришёл человек, который удалённо смотрит - и говорит - вот здесь же на нём нарисовано, как вам это удалось? 😂
Кстати недавно вышла статья, о последовательной дефибрилляции со сменой позиции электродов. Читал и думал, как это в жизни сделать - первый "выстрел" передне-передний а потом сразу с минимальным интервалом - передне-задний 🤪
Я помню, что и взрослым при гриппе не стоит аспирин давать, они ведь тоже могут выдать синдром Рея, нас страшали на лекциях по терапии пульмонологи, правда давно это было)