О
Оксана
22 ноября 2022 г.
Уважаемые коллеги, кто нострифицировал диплом и работает докторами в Сербии, подскажите, нужна ли справка для
Ответов: 28
Л
Лилия
я занимаюсь нострификацией, справка не нужна, обращайтесь
О
Оксана
Лилия
я занимаюсь нострификацией, справка не нужна, обращайтесь
Я уже нострифицировала, учленяюсь в лекарской коморе для получения лицензии, нужна ли справка об отсутствии судимости?
👻
Deleted Account
Dr
В лекарску комору можно только со сданным гос экзаменом вступать
Мне кажется, что тут вы немного о разных вещах говорите.
Временная лицензия ведь тоже даётся с записью в лекарской каморе
D
Dr
Deleted Account
Мне кажется, что тут вы немного о разных вещах говорите. Временная лицензия ведь тоже даётся с запи…
Временную да, но я так поняла, что уже человек работает и что-то сдал 😅😅😅 мб ошиблась
С
Сергей
Оксана
Я уже нострифицировала, учленяюсь в лекарской коморе для получения лицензии, нужна ли справка об от…
Справка об отсутствии судимости нужна , когда будете по давать док-ты на постоянное проживание. Возьмете в суде по месту жительства. В лекарску комору не требовалась.
Л
Лилия
Сергей
Справка об отсутствии судимости нужна , когда будете по давать док-ты на постоянное проживание. Воз…
Нет, для подачи на внж и пмж ,гражданства в Сербии справка о отсутствии судимости не нужна
С
Сергей
Лилия
Нет, для подачи на внж и пмж ,гражданства в Сербии справка о отсутствии судимости не нужна
Говорю из своего искусства получения ПМЖ. Может и от отделения полиции зависит, кто бы знал.
О
Оксана
Dr
В лекарску комору можно только со сданным гос экзаменом вступать
Вы ошибаетесь, за временную лицензию экзамен не нужен
Л
Лилия
Сергей
Говорю из своего искусства получения ПМЖ. Может и от отделения полиции зависит, кто бы знал.
От отделения не зависит, есть список документов утвержденный и справки о отсутствии судимости там нет
Л
Лилия
Ёжидзе
как и нет очитаной личны супруга, но ее постоянно требовали :)
отчитанная личная карта супруга есть, ее нужно

Лилия
отчитанная личная карта супруга есть, ее нужно
какой из пунктов? :)
и пункт про биографию, которую теперь тоже везде требуют?
Л
Лилия
Ёжидзе
у меня есть список который дают в полиции там есть и биография и лична карта. Для чего спор???Хочешь обсудить пиши в лс
Л
Лилия
Ёжидзе
потому что вы вводите людей в заблуждение :)
я постоянно подаю на ВНЖ сопровождаю, и знаю о чем говорю .
Ё
Ёжидзе
Лилия
я постоянно подаю на ВНЖ сопровождаю, и знаю о чем говорю .
тем более очень странно такое слышать, учитывая ваш опыт :)
С
Сергей
Лилия
От отделения не зависит, есть список документов утвержденный и справки о отсутствии судимости там н…
Сейчас посмотрел копии. От отделения полиции не зависит, вы права. Решение дает MUP. Для получения сталног настаненья и државлянства требовалось уверенье об отсутствии судимости.😊
Л
Лилия
Сергей
Сейчас посмотрел копии. От отделения полиции не зависит, вы права. Решение дает MUP. Для получения …
нет я недавно получала гражданство ничего не требуют, и сейчас получила моя клиентка. Этот документ для Сербии не нужен. Для Черногории да, его требуют.
Сергей не вводите людей в заблуждение, этот документ нужно специально заказывать и ждать , люди и так в шоке еще им и документы искать которые не нужны
Ё
Ёжидзе
Лилия
нет я недавно получала гражданство ничего не требуют, и сейчас получила моя клиентка. Этот документ…
ждать совершенно ничего не нужно, прям при вас делается за пару минут, буквально меньше месяца назад получала данную бумагу.
думаю вы с вашим опытом это то уж должны знать.
но думаю, что недавно приезжим людям эта информация ни к чему, ибо до стального им еще жить и жить
С
Сергей
Лилия
нет я недавно получала гражданство ничего не требуют, и сейчас получила моя клиентка. Этот документ…
Я же пояснил, что раньше требовалось.Если сейчас не надо -отлично. Людям легче будет дышать и уменьшат дозу АД.
Л
Лилия
Сергей
Я же пояснил, что раньше требовалось.Если сейчас не надо -отлично. Людям легче будет дышать и умень…
закон поменялся, сейчас эта справка не нужна, давайте спать уже, ночь на дворе)

Похожие вопросы 🇷🇸