Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Васильева сейчас в ОАЭ улетела где зарабатывает огромные деньги, в штатах сейчас кинезиология как основа многих центров реабилитации)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
Ну поэтому и уехала,что пару лекарей ее школы шеи свернули пациентам
В
Вячеслав
Roman🥼
Ну поэтому и уехала,что пару лекарей ее школы шеи свернули пациентам
Не знал. Благодарю за информацию. Но кинезиолог не является врачом) кинезиология лишь инструмент дополняющий
Похожие вопросы 🇷🇸
FP
10 марта 2024 г.
Ну а где, я уже говорил где. В Эстонии полно мощных машин, которые сейчас не в духе времени и ценностей ЕС:) надо помочь им:)
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
🧀Grisha🧀
3 июня 2024 г.
Подскажите, в центральной части города есть где мрт сделать?
В прошлый раз делал в Евромедике в нбг
Также нахожусь в поисках костылей и коленного тутора)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Елена
5 августа 2024 г.
Это правда надо внедрять)и благо,что в рф начали уже формировать банк фекалий
Во время короны многих трансплантация спасла
Медицина в Сербии
Ksenia
27 июля 2023 г.
Мне кажется, смог в Белграде переоценён людьми, никогда не бывавшими на Урале в заводских городах (а таких тут большинство, я полагаю). Мы перезимовали, зима понравилась больше Уральской в некоторых пунктах. Не хватило солнечных дней (в екб их по статистике больше, чем в Белграде), ну ок, чо, бывает. Витамин д в аптеках продаётся
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Константин
7 августа 2023 г.
Изобрели давно уже самолёты, слыхал? Хоть из штатов каждый день на родину к предкамгоняй, если финансы позволяют
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Настя
25 августа 2023 г.
Что-то как то теперь стремно на райфе деньги держать😱
Serbia / Сербия: место для общения
DMITRII
10 ноября 2022 г.
А еще такой вот вопрос: сегодня когда писали про Австрию, было сказано, что Bank accounts in Russia cannot be accepted. Это везде так? У меня есть аккаунт в Сербии, но там от силы 2 перевода ЗП будет, не знаю устроит ли их это, основные финансы на карте РФ (с возможностью пересылки денег за границу).
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
29 декабря 2023 г.
все так переживают насчет вступления Сербии в ЕС, будто в экономическом плане все кардинально поменяется. Но ведь ЕС и сейчас в рамках пакетов помощи перед вступленеим много средств выделяет, да и сербы в большом количестве уезжают.
Зато, в случае вступления, не нужно будет макбуки из Венгрии заказывать, чтобы бешенные пошлины обойти)
Ответов: 5
HamstersHideout
18 апреля 2024 г.
🤔 В общем и целом - с какого-то момента в странах СНГ их начали форсить как некое "обязательное и очень нужное", но. по сути, просто развод народных масс на деньги, так как в подавляющем большинстве случаев они не нужны.🤷🏻♂️
Ответов: 5
V
3 марта 2024 г.
Вопрос такой господа, где шопитесь? Знакомые недавно летали в Италию, там все в разы дешевле. Может в Белграде есть тоже какие то места, где цены плюс минус ниже тц Галерея)
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)