В
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Спора*
Ответов: 9
Y
Yaroslav
да нет уж, это уже спорт!
В
Вячеслав
Yaroslav
да нет уж, это уже спорт!
Вы желаете придраться к опечатке?) повторюсь главное быть полезными. Если я не прав и в чём-то ошибаюсь относительно своих знаний, я буду рад стать лучше и узнать от вас что-то новое, но по итогу ничего подобное я тут не прочёл
Y
Yaroslav
Вячеслав
Вы желаете придраться к опечатке?) повторюсь главное быть полезными. Если я не прав и в чём-то ошиб…
Порекомендовать Вам учебное пособие по эндокринологии? Может быть Вы станете профессиональнее, если уйдете в медицину, а не будуте отстаивать лженаучные постулаты остеопатов?
В
Вячеслав
Yaroslav
Порекомендовать Вам учебное пособие по эндокринологии? Может быть Вы станете профессиональнее, если…
Вот опять никакой обоснованности. Я мог бы общаться как и вы, однако пытаюсь понятным и простым языком объяснять почему так, чего от вас я подобного не вижу 🤷‍♂️
K
Kathryn
Вячеслав
Вот опять никакой обоснованности. Я мог бы общаться как и вы, однако пытаюсь понятным и простым язы…
Вы не волнуйтесь. Мы погуглим, если не поймём. Столкновение с медициной вообще приучает гуглить за врачами.
Y
Yaroslav
Вячеслав
Вот опять никакой обоснованности. Я мог бы общаться как и вы, однако пытаюсь понятным и простым язы…
А чего вы от меня не видите? Простого языка? Я сложно задаю вопросы?
> Вот опять никакой обоснованности.

Легко! Верну Вам Ваши же слова "Не уверен, что оно есть именно в международных изданиях.Но общаясь на съездах и семинарах с коллегами". Исследований нет, коллеги-остеопаты... Другими словами, Вы используете опыт коллег, которые, кстати говоря и врачами-то не признаются, вместо того, чтобы открыть BMJ?
В
Вячеслав
Yaroslav
А чего вы от меня не видите? Простого языка? Я сложно задаю вопросы? > Вот опять никакой обоснован…
Ну ладно) ещё на одно сообщение отвечу 😅
Повторюсь что много исследований ещё не проведено, но врачебный опыт учитывать нужно.
Я не езжу на съезды остеопатов, в основном это съезды физиотерапевтов, травматологов.
Остеопатии в моей работе не более 20% и то чаще всего с черепом, по телу остеопатически не работаю

Похожие вопросы 🇷🇸