Вы знаете коллеги, я так и не понял суть нашего спорта. Вы согласны, что гипоксия может вызывать тревожность, но наше общение продолжается. Если вы со мной согласны, думаю не стоит дальше забивать нашей перепиской чат
Доктор, я вам сходу приведу два примера за, и против вашего тезиса.
Гипоксия при Пиквике вызывает сонливсть. И кстати рефлекс зевания отсюда же.
И с другой стороны гипоксия здорового мозга при жизнеугорожающих аритмиях, приводящих к снижению сердечного выброса и ухудшения кровоснабжения => гипоксия) вызывает страх смерти и панику.
Согласен абсолютно, я думаю вы согласитесь, что детки после внутриутробной или родовой гипоксии как правило гиперактивны, что так же нельзя оставлять без внимания
Не уверен, что оно есть именно в международных изданиях. Но общаясь на съездах и семинарах с коллегами все поголовно приходят к этому выводу. Вы же сами я уверен понимаете на сколько мало исследований проведено. Есть врачебная практика, что нужно учитывать
Без правил. Не всегда и не гиперактивны. От степени гипоксии там такой цветник проблем,что чат засориться на неделю. И вообще,все врачи люди,а люди имеют право заблуждаться,чего то не помнить и не знать. Но при том,что ММТ имеет место быть,Васильеву лишили всех лицензий. Стопа основа ОДА,но управляет всем мозг. Так что спор вечен и бесконечен. Текстовый чат не способен передать смысл всего