Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
22 ноября 2022 г.
Коллеги,все помнят о нашей просьбе, переносить длительные обсуждения конкретного медицинского вопроса - в личку? Или во Врачебный чат?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Y
Yaroslav
Доктор, можно еще чуть-чуть, ну, пожалуйста? :))).
Очень поднимает настроение в это непростое время!
👻
Deleted Account
я считаю, что нам пациентам очень полезно такие обсуждения почитать)
Похожие вопросы 🇷🇸
Kh
18 ноября 2022 г.
коллеги, а есть отдельная группа имено по вопросам релокации врачей?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Саша
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Может быть это обсуждали в этом чате. Вопрос касается ультразвука. Кто в системе здравоохранения Сербии выполняет узи? Есть ли врач узд? Или это делает ультрасаунд техник?Или сами клиницисты по своему профилю
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
5 января 2024 г.
Товарищи, всем бодрого
У кого wiener - кто-то пробовал записываться к врачу через приложение? Или можно только по звонку? Выбираем страховку - в предложении агента есть инфа про приложение
Ответов: 4
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Marina
24 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала чат про медицину и хотела бы уточнить некоторые нюансы.
Есть платная скорая помощь, которая точно приезжает?
Возможно ли каким-то образом оформить личного семейного врача?
И ещё, момент как в целом обстоит ситуация с такси? Возможно ли вызвать в любое время суток погодных условиях?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анна
30 сентября 2022 г.
Здравтсвуйте всем, долго листала диалог, но не смогла найти - что требуется для устройства на работу врачом в Сербии? Какие специальности наиболее востребованы? Подскажите, пожалуйста или скиниьте ссылку)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nadia
7 мая 2024 г.
привет! подскажите, у кого базовая страховка wiener — они покрывают профилактический/плановый визит к врачу? или только по болезни/острой боли?
и можно ли через них записаться в конкретную клинику к конкретному врачу, или они на свое усмотрение записывают?
Медицина в Сербии
Kh
11 июля 2022 г.
добрый день. подскажите, это как я понял чат для пациентов которые ищут врачей, а не проф. чат, где врачи обсуждают вопрося трудоустройства в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Лилия
4 сентября 2022 г.
Друзья, в нашем чате есть окулист, эндокринолог, гинеколог, стаматолог-ортопед из Москвы? Я приезжаю на короткий период, хотелось бы попасть на прием, желательно проговорить какие анализы заранее сделать, что бы не растягивать на 5 посещений как любят в мед центрах. ДЕтали готоав обсудить в лс
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Евгений
18 августа 2023 г.
Здравствуйте , есть ли стоматологи в этом чате? Хотел бы спросить , насколько сложно и долго устроиться на работу по профессии?
Ответов: 8
Медицина в Сербии