Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
В
Вячеслав
22 ноября 2022 г.
Кстати я смотрю людям не нравится тема, что нарушение кровообращения может провоцировать стресс, господа врачи, вы забыли о влиянии гипоксии?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Y
Yaroslav
это софизм
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
19 января 2023 г.
У меня вопрос только по поводу анализа с волосами. Неужто уже кровь и гормоны не модные или не информативные? И выскажу непопулярную историю,что двигателем всего стал стресс( неврологи-ваш выход,вы должны с работы не вылезать)
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Olga
2 августа 2023 г.
Добрый вечер, родители! Замечаете ли, что у вас здесь стала больше голова болеть?
Я это связываю с большими перепадами давления, но странно, что и дочка про боли головы говорит.
Что вы успели заметить? У кого какие мысли по поводу причин?
Ответов: 11
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Vcffd
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, с чем связаны обонятельные галлюцинации из-за дисфункции мозга? Как это происходит?
Медицина в Сербии
Алексей
19 июля 2022 г.
Добрый вечер, вижу, что форум оживился, может быть появился ответ на мой вопрос:Что в принципе порекомендовали бы из сербских лекарств при боли в суставах, артрозе?
Медицина в Сербии
Lu
4 ноября 2022 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой препарат вызывает бОльшее привыкание - хлорпротиксен или кветиапин? (врачи, к которым обращалась, не сходятся во мнениях, хотела бы услышать еще мнения).
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Dmitry
13 июня 2023 г.
Правилльно ли я понимаю, что вот это означает, что такой врач, как инфекционист, в медигрупп отсутствует в принципе?
Медицина в Сербии
Karin
16 января 2023 г.
Здравствуйте, я помню, что где- то было обсуждение, но найти не могу. Нет ли тут диазолина? Муж с отекшим носом, него атрофия слизистой после операций по исправлению перегородки. Там с детства мучается. Сосудосуживающие рекомендовали врачи не использовать. Хроническая проблема🙈
Замена российских лекарств в Сербии
Яра
26 января 2024 г.
Извините пожалуйста, такой вопрос: если врачи в травмпункте вызывают скорую, значит совсем всё плохо?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Roman🥼
3 декабря 2022 г.
Я вот не понимаю,зачем и в этом чате устраивать баталии. Ну хочет человек есть сахар,ну пожалуйста. Мы же не можем переубедить курящих,наркоманов и алкоголиков бросить все. Психосоматику и плацебо никто не отменял. Нет ответа где достать травку порошочек,забили прошли. Реально теряются вопросы про нужные лекарства
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии