Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
двуручник
22 ноября 2022 г.
Добрый день, не встречали ли вы аптек с лабораториями, где могут смешать лекарство по пропорциям, указанных в рецепте от врача?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
аптека бену, госка, думаю и многие другие, просто зайдите куда вам удобнее и спросите
Д
двуручник
Ёжидзе
аптека бену, госка, думаю и многие другие, просто зайдите куда вам удобнее и спросите
Спасибо. А то я зашла по незнанию в lilly🤣
K
Kathryn
двуручник
Спасибо. А то я зашла по незнанию в lilly🤣
За спрос денег не берут же.)
Похожие вопросы 🇷🇸
alik
7 мая 2024 г.
Всем привет, может кто подсказать адрес аптеки, где изготавливают лекарства? Врач выписал суспензию, в обычных аптеках нет
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anton
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Есть ли тут аналоги Папаверина, для снятия тонуса? В аптеках говорят что нет и точно только по рецепту врача.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
Victoria
14 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли купить в аптеке без рецепта? И в какой аптеке если есть.
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
10 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Нови Саде дерматолог русскоговорящий? И какие препараты можно купить без рецепта в аптеке от крапивницы
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Aleksandra
2 октября 2023 г.
Добрый день! Если ли какой-то сайт для поиска лекарств в аптеках? Или для заказ лекарств в аптеку?
Медицина в Сербии
Aleks
12 января 2023 г.
Добрый день. Возможно ли в Белграре найти врача, который сможет выписать рецепт на антидепрессанты? РФ рецепта не осталось.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Larisa
5 ноября 2022 г.
Добрый день! Не подскажете, мазь лоринден С можно найти в аптеке?
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Jelinek
22 ноября 2022 г.
Добрый день, может, кто-то подскажет, чем можно заменить cetraxal капли при отите у малыша? В аптеках пропало это лекарство
Медицина в Сербии
Natalya
18 февраля 2024 г.
Доброго вечера! А кто то может подсказать аптеку где антибиотики удавалось без рецепта купить? По поиску не нашла ничего..
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)