Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lisa
22 ноября 2022 г.
привет!
а кто-нибудь покупал здесь в аптеках вакцины?
мне в городской поликлинике сказали, что так можно сделать
но я с таким не сталкивалась никогда 😅
Ответов: 14
Медицина в Сербии
С
Сергей
Еще смотря какую вакцину хотите. Pfizer-a в аптеках нет, а против гриппа продается.
L
Lisa
Сергей
Еще смотря какую вакцину хотите. Pfizer-a в аптеках нет, а против гриппа продается.
HPV
а есть какая-то сеть аптек, где вероятнее всего такое можно купить?
я понимаю, что это наверняка не в каждой аптеке есть
Ё
Ёжидзе
Lisa
HPV а есть какая-то сеть аптек, где вероятнее всего такое можно купить? я понимаю, что это наверн…
смотрите не сеть, а аптеку рядом с больницей, где делают вакцины
С
Сергей
Lisa
HPV а есть какая-то сеть аптек, где вероятнее всего такое можно купить? я понимаю, что это наверн…
Хотите чтобы я позвонил?
L
Lisa
Сергей
Хотите чтобы я позвонил?
спасибо, да наверное просто если кто-то сталкивался с такой ситуацией
подсказать конкретное место/аптеку)
я была в трех клиниках, включая государственную, нигде не помогли(
С
Сергей
Lisa
спасибо, да наверное просто если кто-то сталкивался с такой ситуацией подсказать конкретное место/…
Позвонил и спросил. Говорят, что эта вакцина поступила в Сербию, но вероятнее всего используется через поликлиники. Обещали уточнить завтра есть ли в свободной продаже.
L
Lisa
Сергей
Позвонил и спросил. Говорят, что эта вакцина поступила в Сербию, но вероятнее всего используется че…
спасибо вам огромное! 🤍
Сергей
Позвонил и спросил. Говорят, что эта вакцина поступила в Сербию, но вероятнее всего используется че…
добрый день!
а вам случайно не перезвонили по поводу вакцины? 🥺
D
Dr
Lisa
добрый день! а вам случайно не перезвонили по поводу вакцины? 🥺
Если про ВПЧ, я вам ответил. Можно заказать в Бену аптеках
L
Lisa
Dr
Если про ВПЧ, я вам ответил. Можно заказать в Бену аптеках
о, спасибо большое!
пропустила сообщение в потоке
С
Сергей
Lisa
добрый день! а вам случайно не перезвонили по поводу вакцины? 🥺
От одной из аптек послали служебный запрос, но ответ пока не пришел. При любом ответе я сообщу. Ясно, что это вам важно.
Сергей
От одной из аптек послали служебный запрос, но ответ пока не пришел. При любом ответе я сообщу. Ясн…
Мне сообщили, что вакцина есть и ее в аптеках надо заказывать. В Сербии, как вам сказал коллега, зовется Gardasil. Цена где-то 13 800 дин.
D
Dr
Сергей
Мне сообщили, что вакцина есть и ее в аптеках надо заказывать. В Сербии, как вам сказал коллега, зо…
Да, только есть Gardasil 4 i Gardasil 9. 9 конечно лучше, но и 4 подходит если нет 9
С
Сергей
Dr
Да, только есть Gardasil 4 i Gardasil 9. 9 конечно лучше, но и 4 подходит если нет 9
Спасибо, Djordje.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekatarina
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь пробовал здесь обращаться в аптеки за приготовлением лекарств? Хотела купить капли для глаз, в аптеке сказали, что такие в Сербии не зарегистрированы, посоветовали обратиться за изготовлением вручную, а я что-то опасаюсь
Ответов: 5
Медицина в Сербии
VL
18 октября 2022 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли способ узнать, в какой аптеке есть лекарство? Сегодня объездил весь белград, был в аптеках 15-ти - нигде не нашел, хотя оно точно где-то продаваться должно - в новисаде знакомая покупала
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
27 августа 2022 г.
Я снова спрошу, вдруг кто-нибудь ответит)
Покупал ли кто-нибудь здесь лоперамид/иммодиум и если да, можете ли подсказать, в какой аптеке? Он зарегистрирован в базе лекарств и мне даже показывали фотку, что он существует, но во всех аптеках где я была, говорят, что его нету
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Екатерина
18 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, тут кто-нибудь ацикловир мазь покупал в аптеках? Продают ли без рецепта?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Настя
12 декабря 2022 г.
Всем привет. никто случайно не лечился тут от ангины? Что можно взять в местных аптеках противовирусное?
Serbia / Сербия: место для общения
Vera
28 января 2023 г.
Добрый день! Кто-то пробовал тут покупать экспресс-тесты на ковид? Есть они в аптеках?
Медицина в Сербии
Natalia
12 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь в местных аптеках покупал Вигантол, есть он здесь?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasiya
18 октября 2022 г.
Добрый день! А как можно узнать, в какой аптеке в Белграде есть вакцина Ротарикс?
Я уже все в округе обежала.
В той, которой заказывала первый раз, сейчас нет и невозможно заказать